よいよいさんの投稿一覧

ほっこり

ぽっちゃりさんとイケメン君の心温まるお話です!ついつい続きを読んでしまいます!!
    わたしもぽっちゃりなので、自分と重ねて見てしまいます!!
    お互いの心も体もどんどん近づいていってほしいです!!
    癒されたい人に特におすすめです!!!

天然さが

主人公の天然なところ、あー、いるいるーって思います。年のさがあるからこそかわいいと思えるだろうし、でもそんな主人公でも心が揺さぶられるモヤモヤを感じてると頃など心理描写が興味を引きます。つい、気になって購入してしまいます

絵がかっこいいー

買う!買う!買います!
    絵がいいですよね!かっこいい!
    このあとふたりがどうなっていくのか、めっちゃきになります!!
    エッチシーンとかあるかな~、期待します~

これからどうなるのか

数話読みました。
    主人公の思いを受けとるのか、それとも他を見続けるのか、、、とても気になります。そろそろ自分が主人公を好きだときづきはじめたかな?ってところです。これからがたのしみです

すてき

た~~~っくさん買いました(笑)先生のかっこ良さ!半端ないです!
    買ってから数年経っても、心が黒くなりそうなときに読み直して、きれいにしてます(笑)おすすめー!!!

見るべき

日本人、みんなが読むべき、見るべき本だと思います。この平和な日本の現実、みながしるべきだとおもいます。それを漫画で教えてくれるこの作品、読んでもらいたいです。

これからが楽しみ

10個も年下の彼との出会い。勝手にドキドキしちゃう30台の主人公。タイトルから考えるとこれからなかよくなるんだろうなーと思います。早くみたいような、まだまだこの状態が続いてほしいような‥

苦しいような嬉しいような

好きな相手に、練習台として関係をせまる?望む?お話です。
    お互いの心は同じっぽいですねー。今後どうなるのかとても気になるので、少しずつかいたしていきますー

ワクワク

高校デビュー、ありそですよねー。女の子の方が興味をもって進んでいきますが、うん、ありそうだなーと思います。だからこそ、昔々の自分と重ね合わせてワクワクドキドキします!

リアル

夫婦間での様子、よくあることだろうなと思います。実際うちもそうです。年月がたつにつれ、声をかけるのも辛くなり、でも体はまだまだ求めてて。他にいきたくなる気持ち、わかる。