みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料試しだけ読みました。
よくありそうな
話ですね
病院いったら
そこにいたのが
そこに幼馴染がいる
男は気付くが女は気がつかない
そんなことある!?
絶対わかるでしょ
顔忘れちゃうの関係の人にトラウマもたないでって
思っちゃいますby 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、絵が綺麗で読みやすいです!
続きが気になるから、もうちょい買ってみようかなby 匿名希望- 0
主人公たちの設定がワクワクする。絵も綺麗だし、見やすいので、続けて読みたい作品です。
女性の表情がもう少し細かく描かれていたらなおハマりそうかと思います。またよみます!by 匿名希望- 0
恥ずかしい
恥ずかしさがますますエッチな気持ちを促進させるような物語です。ありえないような展開ですが、どうなるのか、興味があります。
な
なんか女性としてコンプレックスを抱きやすい場所だよねー。
思い詰めちゃう気持ちはわかる。
で、エロに行くってちょっと明るい気持ちで読めるかな?by 匿名希望- 0
あんまり、共感できなかったなーという感じです。
私だったらイヤなシチュエーションでした。絵がきれいなのでそれはよみやすかったですby 匿名希望- 0
1話だけなので、面白いかは判断できなかったけど、彼氏と初めてのエッチの時に主人公の下半身を見た彼氏が怖気付いて、そのまま別れる事になっちゃって、『私の、変なのかな?』って悩む主人公。
初めて同士って事だったから、彼氏の方も、思ったよりグロいと思ってしまったのかな?
昔、近所のお兄ちゃんに虐められてて、男性恐怖症気味だった主人公だけど、病院の先生が、その時いじめてたお兄ちゃんなんだろうな、多分。
ポイントに余裕がある時に続き読んでみます。by pistachio- 0
わたしのココ変ですか、
ずっと想い続けて
婚約破棄までしてそれでも
最後2人がひっついたのがすごく良かったです。by 匿名希望- 0
まあまあ
エッチな診察...からの好きになる的な
ありがちなストーリーですなー
ときめかせてくれるならもう少し何か欲しい感じby 匿名希望- 0
なんか、そーゆー人に言えないし聞けない悩みってありますよねぇ。
勇気を出して行った病院の医者が昔のトラウマの原因とか…
ちょっと非現実的な話で面白い。by 匿名希望- 0