この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全21話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 1,285件
評価5 14% 176
評価4 31% 392
評価3 41% 533
評価2 12% 150
評価1 3% 34
1 - 10件目/全1,285件

気持ちはわかるけど、場所がなー…

凛が女性陰部の悩みで診療に訪れたら診察医がトラウマ根源の幼馴染の渉!
    しかも好きな子にちょっかい出す系の。

そんな再会診療の場からいきなりその枠を超えた診察に、ふつうに考えても越境してるの気づくよ。なのに「これも診療?」いやいやナイから!
    そこから恋人の練習とかって日々スキンシップ重ねるけど、だからって病院で最後までとか、診察時にふつうは看護師さん側に付くでしょ。別の医者も女に手が早いとかでまた病院で越境した診察するけど、そんな病院やばすぎだし⁉︎

再会後に渉は自分の気持ちに気づいたとかあったのに、最終には昔から好きだった、とかどっちー⁇渉にいた婚約者にも速攻婚約破棄するし。
    そんな渉をナゼ好きになる?好きになる気持ちに常識は関係なくなるけど、気持ちが反応しちゃうから仕様がないよね。

結局は最後は渉の両親の理解は不明のままだけど、2人の気持ちは固まったのね。
    診療に行くキッカケになったという意味では、あの引いて逃げた元彼に今となっては感謝だね。

感想

イラストが可愛くて内容も大満足!漫画は私にとってないとかけない存在で、最近読ませてもらってます。いつもありがとうございます。

んー

ネタバレ レビューを表示する

疑問がたくさん残る感じでした。
    そんな事できるの?
    え、別れるほど?
    え、見せちゃうの?
    同窓会って同学年では?
    モヤモヤばかりでした

ネタバレ レビューを表示する

本当に変だと思うなら婦人科行くんじゃない?
    お医者さんごっこ系の話が好きなひとは面白く感じるかもですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料の分しか見れていないので分かりませんが、おそらく病院で診てもらう先生が幼なじみなのではないかと思われます。イラストがかわいいのでポイントがある時に続きを見てみたいです!

ネタバレ レビューを表示する

いやいや見ないから!とツッコミ入れてしまいましたが、先生が女の子の事を知っている様子だったのでわざと意地悪をしたのでは?

by yu-sa12

怖いな

診察と称して知人の下の診察って…ちょっと犯罪の臭いがするので苦手でした。読み続ければ面白いのかな?受け手次第なのかもしれないけれど。

by hirori

うん

まだ無料分しか読めていませんが、王道のよくあるストーリーです。私は好き。女のこも可愛いです。
    ポイント貯めて戻ってきます!

病院の先生と

ネタバレ レビューを表示する

病院の先生とこういうのってめちゃ興奮するwwwけどリアルで考えるの吐き気するってどういう心理状況なんでしょう?ww

ネタバレ レビューを表示する

お試し無料分を読みました!
    タイトルみて「ココ」て、どこのことだろうと思っていたが、ソコか!ちょっと続きみたくなった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー