この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全21話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 1,285件
評価5 14% 176
評価4 31% 392
評価3 41% 533
評価2 12% 150
評価1 3% 34
311 - 320件目/全1,285件

無料の1話目しか読めてないのでなんとも言えないですが、描写がとてもかわいらしいです。
    出だしから衝撃的な失恋の仕方がびっくりですが…理由が全く想像できないので?
    ちょっと先が気になってしまったので、また読みます!

どきどきする内容です

初体験使用としたとき。彼も初体験で彼から下着脱がされて、彼はかたまり、、
    彼はなえたようで、その日はもうなし。しかも彼氏から別れをつげられ男性恐怖症になってしまった。自分の何かが悪かったと、思い美容整形へ

そこからおもしろくなりそうでわくわくしております、

絵が可愛いくて、好きな感じだったので、読み始めました。
    最初から、エロな展開でしたが、相手がイケメンだから絵になりましたが、キモメンだったら、ただの変態マンガですよね。
    ストーリー展開も丁寧でなかなか良いので、続けて購入してみようかな?と思います。

by 匿名希望

そんなわけないでしょー!

ネタバレ レビューを表示する

そんなわけないやろ!?って展開。私の予想、あの先生は近所のお兄ちゃんかな。でも彼氏なんでそこ見て別れたんだろ?お互い初めて?だったからなんか理想高く持っていたのだろうか。そんなどぉでもいいところが気になった。

ネタバレ レビューを表示する

夜中に読みたくなる一作です(笑)
    まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります!!
    イラストもかわいいし、かっこよくて、エロくて、エロくてたまりません!
    続きも気になります!!

by 匿名希望

凛ちゃん最後まで純粋な感じで、とっても可愛いかったです!!

しばらく読んでなかったけど、久しぶりに読んでみて、やっぱりキュンキュンできてすごくいいお話だと思いました!!

読み進めることをオススメします!!

by 匿名希望

なんか話が無理がありすぎな感じがしてあまり好きじゃないかも。。
    絵もあまり好みではありませんでした。
    3話まで買ったけど、もう続きの購入はないかな。

by 匿名希望

いやwwwwww理由も言わずにあの流れで別れようまでいくのは流石に女の子かわいそうすぎるよ…。慣れてなかったんだろうね彼氏さんも悲しくなっちゃうよね初めてだし。でも!言葉って大切だよお兄ちゃん登場待ってる

by 匿名希望

天然ちゃんなのか?

主人公の天然ボケさ?と言うのか…恋愛経験不足と言うのか?空回り?勘違いしてる所もあるけど5つ歳の離れた幼馴染みの美容整形の医師に成ってた歩は苦労しそうだと少し思った。でもお互いの気持ちを知って彼氏、彼女に晴れて成れて良かったと正直、思ったし続編もあるなら読んでみたい!とも思った作品の1つですね。

絵がきれい

幼なじみでお医者さんっていう設定が良い。個人的に好き
    ストーリーを楽しむっていうよりはきれいな絵とえろを楽しむ漫画って感じかな?
    絵がきれいなのでさくさく読めるので暇なときに最適だと思います
    他の作品も見てみたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー