【ネタバレあり】天才・海くんのこじらせ恋愛事情のレビューと感想(4ページ目)

海くんは、見た目も良いし、理系で頭も良いし、モテそうなのに何故か残念な性格をしていてお気の毒です。家庭環境もあるのでしょうが、いい大人でしょうってツッコミどころがマンサです。

ラブコメなのか?

研究者頭脳の海くんはじめ、キャラ立ちがすごいです。
    あかりちゃんとの絡みが少ないので、もう少し多いと嬉しいな~
    絵はきれいで読みやすいです!

人を好きになったことがない人ってここまで自分の気持ちに鈍感なんでしょうか?!主人公の海くんが片思いこじらせてて楽しかったです!

最初は、女性に化けた男性?BL漫画?と思ってしまいましたが、そういうことだったんだと知り、ワクワクしながら読んでいます。

おもしろいです。

今14話ですがキュンキュンするような感じでないけど、絵も可愛いし、海くんが男の子って、こうよね、理系よねって感じが素直で可愛いです。明里ちゃんも、可愛いし、上手く行くといいなぁ。双子の弟くんのじゃまも、おもしろい。

テイスト的には少年マガジンみたいですが
    設定は面白かったです。
    明里と海が結ばれますように!

まだ最初のほうだけですが

勉強や研究一筋だった彼が恋愛に目覚めていくお話という感じ。最終的には2人は両思いになっていくのかな?2人とも不器用な感じで色々ありそうです。

天才で完璧な男と自負している海くんが、日曜日の家族団らんから逃れるべくついた嘘。彼女がいるし童貞じゃない。彼女を紹介する。
    これを発端に彼女を探すことになる。
    たまたますれ違った女の子に声をかけ、たまたま好きになってくれたけど、彼女の面倒な双子の兄がからんできたり、自らの恋心に気づかない海くん。
    同僚に迷惑をかけたことから同僚の女にも私と付き合えば仕事に支障はきたさせない!と交際をせままれます。
    コメディですね。面白いです。
    キュンキュンするような恋愛ものでは無いです。

by Mamaco

無料分だけ読みましたがまだ話がよくわかりません。双子なの??謎で気になるけど続きはどうしようか悩みます。

by てゎ

じれったくてもどかしいですね!
    しっかりしろよ海くん!気付きなさいよ海くん!とか思いながら無料分を読ませていただいてます!
    こじらせ男子は大変ですね!