みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
魔法が使えない男の子が主人公って設定って、何かを乗り越えていく感がジャンプぽくて好きです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
続き楽しみーby しあーす- 0
王道少年漫画
友情努力勝利な王道ジャンプ漫画です!王道ですがキャラが魅力的で絵が上手なので展開は読めつつもワクワクしながら読めます!ジャンプ好きならおすすめです!
by たろたーろ- 0
アルバイトの
アルバイトの男の子がアニメを楽しみにしていて、あまり話さない子でしたが、休憩でこの漫画の話を嬉しそうにしていたので、話題作りにオッサンも見る様になりました。歳のせいで共感は難しいけれど、枯れて世界がモノクロになっていくオッサンには、心のリハビリになるよね
by tan06- 0
無料分しか読めていませんが、めちゃくちゃ面白そうです!!
続きが読みたくて仕方ないです!!
これから読み漁りたいと思います!by あきりんさん- 0
ブラッククローバー
まだ全然見てないですが10話無料で内容もとても面白いのでまだ見てない方は是非この漫画を読んでほしいです。
by ダルマンタ- 0
いつも一生懸命な主人公が周りに助けられて成長し、また自分も経験や努力を無駄にせず、誰かの為に頑張っている。そして認められていく、とてもいい作品だと思います。
by ありあとーん- 0
えー、完結してなかった
最高に面白い!アスタもユノも良いけれど、ヤミ団長最高に良い漢!
最高に面白い漫画ッて、主役の存在感は忘れないままに、周りのキャラ達も最高に良い味あって、あんなにたくさんいるのに、一人一人を覚えてしまう。黒の棒牛団作ってくれてあざっす。更新は早めで宜しくお願いいたします。by ほいな- 1
いい
面白いと思う
だけど悪魔編あたりから飽きてしまった
そこまではとてもすんなり、楽しく読めたので、評価は中途半端by sbsss- 0
アスタ推し
7巻ぐらい別の漫画アプリで読んだけど、最高すぎる!無自覚天然タラシの主人公が公式で愛されてるとかこの作品神だと思う。
by 市の道- 0
青春ですね。
ずっと気になっていた作品でした。
少年達の素敵なスタート、先が楽しみです。
完結していたら、紙で(めちゃコミックさん、ごめんなさい。)探そうと思います。by ヒムラ- 0