みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プチかん禁

就職先で失敗し職を転々とし自信をうしなった冴木。学生時代の友人松永は告白しようとした矢先に音信不通に、やっと出会えたので同意なしにやっちゃうは焦ってプチ監きんしちゃうは。かなりテンパってます。でもそこはヤマヲミ先生なんでハピエン、安心して読めます。きゃ~お

挫折の傷をえぐる

今時の社畜、挫折して傷ついたものと、安穏と波に乗りいい感じに過ごしてるもの、再会したことでの懐かしさや安堵から、嫉妬や羨望の痛みが恋に変わるまで。
    なんかシクシクと痛む胸を押さえながら、ハピエンを楽しみに読みました。あー良かった!

全話購入しました☆

無料の2話を読んだら続きが気になって(酔って無防備に横たわる受けをどーするかそりゃ気になる!)全話購入しましたが、
    エロシーンはコウソクされての1回と、仲直りの時と、最後濃厚なのくらいです。
    内容的にも薄っぺらく、感情移入しにくいかな。

作者さん買いです。
    就職したけれど、なかなかうまくいかない主人公と、学生時代から主人公を好きだったイケメン君との話。
    イケメン君がややこじらせながらも、好きで好きで仕方ない感じが良いです。
    続きが読みたいです。

by 禍猫

一途な攻め、と言えばそうで、いじらしいといえばいじらしい。
    深く考えずに読んでいけば、一生懸命な攻めに絆された受けが、自分を変えていくきっかけをもらって前に進む良い話。
    二人のラブラブぶりも可愛い。
    でもBLじゃなくてTLでこの展開だったら引きます。

優しい執着

攻がもう受のこと大好き、そして執着。自分の家に閉じ込めちゃう。
    でもそれが優しすぎる。その紐じゃ逃げちゃうよ?笑
    いたしてるシーンは直接的描写というより、音で感じる?私はタイプじゃないけど、それがエロさ増し増しですね。

by tumurin

激務から仕事を辞めて清清掃会社で働き始めたた冴木。そこで出会ったのが大学時代の同級生松永。松永は大学時代から、冴木のことが好きだった。
    2人の結ばれるシーンはエロくて激しくて好きです♪
    恋人になった2人の続編見たいです!

細部まで見るべし!

作者さん買いです!同僚の高垣くん、あの、高垣くんだー!とめっちゃテンション上がりました!
    どっちもこじらせっぷりが可愛いです。学生時代から一途に思ってたのが成就して、良かったねー!

by Primo

病恋❗

攻めの大学時代からの、一目惚れ❤執着愛が💕想いが伝わって❤受けが容認したから良いようなものだけど😅そうじゃなきゃ、立派な犯罪❗でも、すぐに切れそうな紐と、「好きになって、ゴメン」が、いじらしくて😆可愛い😍

大好き!

ヤンデレだけど、カッコいい!最初はソフト軟禁でびっくりしたけれど、愛が深くてなんか泣けました。受けさんのコミ障な感じも可愛くて儚げで良かった。
    ヤマヲミさんの作品の中で一番好きです!