tumurinさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ぶっとんでておもしろい!

タイトルが気になって、無料分を読みました。主人公の腐女子っぷり、乙女ゲーみたいなデート、読んでて楽しいマンガです!
    イケメン達が外見だけでなく、主人公の中身に惹かれていくのが、また良かったです

誰ともくっつかない結末かと思いながら読み進めていたら、あれれ?と。気になったので最後まで読みしました。ちゃんとくっついて良かったです!

主人公だけでなく皆が魅力的

歴史物が好きで、軽い気持ちで読み始めましたが、話が重厚で、どんどん引き込まれました。
    主人公はもちろん、助けてくれるキャラがみんな魅力的です。だれも死なないで!と、つい願いながら読んでいます。
    まだ全話読んでいませんが、必ず最後まで読みたいと思います!

とにかく笑える

主人公が妄想好きで、それがとってもおもしろいんです。穏やかな彼女の人柄、なのに妄想はぶっとんでる。ギャップがいいです!
    絵も柔らかい感じが好きです。高台家の方々が美しくてうっとりです。
    こちらの作品ではまり、アシガールも読みました。どちらも大好きです!

主人公は男子たち

少女漫画だけど、主人公は男子4人組。
    しかもみんなタイプが違う!
    男子目線が新鮮で読んでみたいと思いました。
    きゅんきゅん、ほのぼのだけど、恋愛に対して、進路に対して真剣に向き合う場面も。そんな時の彼らはかっこいい!心動かされました。

ギャップがいい

そうたは普段はめっちゃ可愛いのに、これは作り物。本当はめっちゃ男らしくてカッコいい!そのギャップが最高です。
    ギャグ要素強めで主人公のぶさいくな顔とか、つっこみ方にもはまりました。
    まだ最後まで読んでないけど、そうたがどうやってせまっていくのか楽しみ。

遊郭物だけど、すっきり読みやすい

遊郭のお話ということで、重くて暗かったらタイプじゃないな、と無料分を。
    はまりましたー!
    話は重々しさを感じず、引き込まれました。
    作者さんの別の作品も購入したいぐらいはまりました。

喪女がたくましい

エリーの妄想がおもしろい。突っ走って暴走気味だけど、へこたれない所が魅力的です。
    おみくんはちょっとへたれでかわいい。でも、いざって時はかっこいいのです!
    絵もふわっとしていて大好きです

はまりました!

芸能人と女子高生の話ということで、初めは敬遠していたんです。も少し身近な設定が好みだったので。
    でも読み始めたら一気読みです!選り好みしていたことに後悔。
    絵もとってもきれいで素敵です!

みんなが片思い

四人の男女の成長物語。もちろん恋愛ものなんだけど、恋していくことで皆がたくましく成長していくんです。自分を変えたいって頑張る姿に、応援しながら読んでいました。
    みんなかっこよすぎる!

怖いのは苦手だけど

引き込まれました。
    サスペンスっぽさに、ホラー漂う絵。二人の危なっかしい関係にBLっぽさを感じたり。
    読む人によって、好き嫌いが分かれるかな?私は怖いのは苦手だけど続きを読みたくなりました。