みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)

色々と突っ込みどころがありそうでおもしろそうです。始まりからえ、なにそれっていう始まりでためし読みだけで続きはきになる
by むしこちゃん-
まぁまぁ
サイコメトラーエイジの外伝的な漫画です
エイジ読んでた方が面白いとは思いますが
知らなくても楽しめる漫画だとは思いますby 羅巣華流-
絵が綺麗。サイコメトラーのスピンオフで、設定も面白い。でも、なんでタップ読みなんだーー!
読みにくくて、課金なしです?by まっつゃ-
表紙の通り
サイコメトラー読んでる人が読む漫画。わざわざ読むまでもないかな…笑 サイコメトラーの間に出てくるから面白いんだと思うのだけど…
by 旅行好き-
ギャグ漫画ですね。死のうと思って樹海に入るとか そこにあった死体と自分を入れ替わったりとか ちょっとありえないストーリーだからリアル感薄いけど 設定はすごく面白いッ。
by ケンタリン-
表紙とストーリー(性別??)がちょっと違うので、無料だけだと内容がよくわかりませんでした。
樹海の奥がどんな風なのかだけが気になります。by ぶちりこ-
指輪のパワーに突き動かされて次々と問題児たちが手懐けられていく様子が本当に面白いです。
懐いた後の生徒たちも可愛くて和む。by チヌチヌ-
嫌なタイトルだなと思ったが読み進むと主人公の成長記のようで面白く読めました。亡くなった女性の存在だけが不自然。
by m555-
はじまりの感じが
試し読みをしてみましたが、はじめからネガティブな感じのストーリーの様でした。しかし、まだまだこれからがどうなっていくのかちょっぴり興味がわき、読み進めてみたいと思いました。最初に出てきた登場人物は、あの場所では終わらない気がします。
みっちゃんのキャラクターはかなり好き。ご都合主義も大好きです。ただこの作者さん特有の気持ち悪いドロドロな描写(腐るとかね…)はないとよいなー。