みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)

うーん?

漫画ならではの整形ストーリーで、昔の知り合いに会ってもまったくバレない(声は??)だけども大学時代の友人があんな単純な理由で人ゴロシをしますか?しかも夫婦二人をザンサツですよ。

お金がないから大学を辞めなくてはならない友人(本当はラブ♡)の為に金持ちのケチな叔父夫婦をコロして遺産を相続させる。

しかも大学を辞めるかもって言われた当日に、突然もうひとりの友人からサクッとコロしてこいよって言われて住所を教えられて(この友人Aが本当にタチの悪いやつなの)そのままふらふらと杉並区まで歩いて行ってザンサツですよ。

ちょっと???すぎて笑ってしまったw w w

性転換してバレエ…すっごい発想(笑)ですよね。ホモの弁護士とかバイの秘書とか、なんか時代の最先端でございます…

登場人物が多すぎ。
    名前と顔を覚えられない。
    そのくせ内容が濃いので読むのが疲れる。
    内容を濃くするなら最初の登場人物を少なめにゆっくり出すのがいい。
    あと髪質や小物でもう少し印象をつけてあげて。
    もう誰が誰だかさっぱりです。

by 花嵐

無料イッキ分読みました。

サスペンスはあまり読まないのだけど、先生の他の作品も気に入って読んでたのでチャレンジ!
    「保身のためレ○プ」で引いて、「復讐のため性転換」でダメ押し。顛末は気になるけどリタイアします。

自己中

犯人の動機がただただ自己中。勝手にやってくれ、て感じ。と言うか周りを巻き込まないでよ、て思うし、周りも何で止めないのか。みんなが不幸。

だんだん怖い?

初めは、しあわせな恋愛の話かと思っていたら…主人公の大学時代からの話が原因で事件が続いていき…。ちょっと怖い展開になってます。

無料分

無料分二話目で脱落かな。話がゴチャゴチャしてて、登場人物の関係とかその人のキャラクターとかがよくわかりません

読んでいくにつれて怖くなる。男が女に変わってわからないものなのかなぁ?復讐ってどこにどんな最後になるのか気になる。

ハラハラドキドキの話でした!
    ロマンチックでキュンキュンする場面や悲しい場面もあって面白買ったです!

こわいこわいこわい

父親がいきなり死んだというだけで、訳がわからない状態なのに、一番頼りにしたい人たちが自分にとっての敵かも知れないなんて。私だったらどうするだろう。何も知らないふりしてそのまま生きて行くか。自分だけでなく周囲の人の為にも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件