みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今いちばん面白い

まだ途中ですがめちゃくちゃ面白いです!先に最終話を読んでしまいたいほどです!絵も見やすくて大好きです。

女になっての復讐と執念!
    探しているのは男だから女になっていれば誰も気づかない。
    誰かを憎み続けるのは苦痛だな‥

父親が殺された秘密とは???

父親が殺された日を境に、幸せの絶頂期から
    地獄に転落‼️大切な婚約者も酷いめに遇わされ失う。父親の大学時代の友人達が荷担し犯罪も、復讐のはじまり‼️

引き込まれる

だいぶ前に紙の本で全巻持ってて、何度か読んだはずなのに、なんとなく読み始めて、またハマってます!ラストがうろ覚えなので、最後まで楽しみます!

復讐系漫画にハズレはあまりないといえども
    この漫画は今までにない切り口で作画もいいし主人公も妖艶で綺麗でストレスなく読み進めることができた。

全話読了!

無料お試しからハマってしまい全話読了!しっかり課金しましたw 途中でこの人誰だったかな?と言う時もありましたが、予想外の展開もありスリリングな感じもすごく良かったです。長いですがぜひ最後まで読んで欲しいです。

とても、とても、読んでいてツライ。
    このまますべての復讐はうまくいくのか
    復讐の先に幸せがあるのか
    このまま幸せになってと
    願わずにはいられない。

ドキドキ

ドキドキの展開で読み出したら止まらない感じです。テンポも良くて絵も綺麗でどんどん惹き込まれていきます。

by nanayo

読んでました

昔、雑誌で読んでいた記憶があって懐かしくて読み始めました。長浜先生の作品はハズレ無し!やはり読み応えがあって楽しい。次が気になって、つい無料になる時間まで待てない時が多い(^o^)!

怖い

表紙が気になり話の内容も想像通り。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。