みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全120話完結(43~44pt)
セツが経験した事は悲惨すぎるけど、復讐がどうなるのか…うまくいくのか、
今後どうなるのか…
先が楽しみな作品です。by まむみこ- 0
とても悲しい物語
主人公が破滅に向かいながらも真実にたどり着くことを、思いをやり遂げることを応援してしまいます。
でも最後には救いのある結末になると良いなと思います。by まじるか- 2
読んでみておもしろくて止まらず、いまとりあえず無料分をよみきったところですが、この先が気になってしかたないです!!
by おにぎりぃ〜- 0
なんだかなー
どんなに化けてもわからないものかなぁと。
心は男なら男に抱かれるのなんて無理でしょー?その辺が実際抱かれまくりなので???です。by pikipippiki- 0
元男性が苦労を重ねて女性として生きることで復讐をする
斬新なストーリーでした。作者さんの復讐物は好きですが、これはダントツですね
父親の同級生からの因縁が渦巻いて、楽しく読ませてもらいました。by いくらたら- 0
絵は綺麗だけど、人物がみんな同じ顔で髪型で判断してる感じ。大学生の頃の集合写真は特に酷い。ストーリーも面白いんだけど、バレるに決まってるような無理な設定もあり。
by aneri- 0
しっかりミステリー
伏線も色々あって、展開も面白い。ギリギリの線で手を掛けていく様が恐ろしい。美しい復讐の鬼、無事やり遂げてほしい。でもその前に、事の次第も明らかにしてほしいけどね(^^)
by けけけのけのケ- 0
うーむ
身体は女になっても、中身は男のままだろうに、男の人とどうこうするの嫌じゃないのかしらね😓
不思議でならないわby さと2030- 0
サスペンスものが好きで無料だし読み始めました。
きっと登場人物全員が事件に絡んでくると予想はしてますが、結末までなかなかに長いので課金して読もうか迷いますが先がきになります。by ゆうゆうしょうここ- 1
サスペンス系
誰が誰だか途中で 分からなくなってきてしまいました笑 読んでて疲れてきてしまいました。絵柄もあまり得意じゃないから余計かな。
by ame0619- 0