みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全120話完結(43~44pt)
この作者さんの作品は結構読んでて、でもこの作品はストーリーが衝撃的でした。
一旦読むの中断したんです。
で、だいぶ経ったのでまた読み始めているところです。
今度は大丈夫そう。by いっちょうさん- 0
凄い
結構作り込まれていて
面白いです!
あんまりこういったストーリーは
見かけないので読んでいて楽しいです!by Earl Gray- 0
読んでみた
長浜先生ならではの感じです
蒼星と香流…あまりにもかわいそう…
でもだからこそ続きがとっても気になる作品ですby 青島くん- 1
めっちゃ綺麗な男性だったのか、ちょっとリアルじゃない部分もあるけど、さわりの印象が簡単そうだったのに、だんだんややこしくなってきて面白い
by おふこーすてゅ- 0
なかなかハードなストーリーです。初っ端から恋人は傷つけられ自死するし、主人公はリンチに遭うし、あとはハードボイルドっぽくて怖いもの見たさで読んでいます。
by コミすき- 0
凄いストーリー
物凄い衝撃で、最後までほぼ一気読みでした。
絵柄の好き嫌いとかはあったとしても、線がキレイだと思うし、正直無理のある設定なんかもあったりしたとは思うけれど、それよりも何よりもストーリーが凄いです。
最近読んだサスペンス系の作品の中で1番面白かったのは間違いありません。by kurokoge- 0
無料話数が多めだったので読み始めました。
身の回りの人の死や、何より性転換がショックだったはず。。復讐心で自分を保てているのかなと思うと成功してほしい。ただ、真実がどうなのか、気になります。by aibi- 0
だんだん怖い?
初めは、しあわせな恋愛の話かと思っていたら…主人公の大学時代からの話が原因で事件が続いていき…。ちょっと怖い展開になってます。
by みかんorange- 0
まだ無料分の途中ですが主人公が男なのに女の人にしか見えないし感じない。
透明感のある人間性に惹かれる気持ちがわかる。by 121912191219- 0
父親や婚約者が酷い事になり自身も壮絶な思いをする。
元を辿れば父親の若い頃の事件が全ての根源。
主人公は性別を変え復讐を。
美しい主人公がこの先どのようになっていくのか目が離せません。by 木曜日のリカルド- 0