みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全120話完結(43~44pt)
最初はショッキングな内容で、読むのをやめようかと思ったけど、ストーリー展開が速くて面白い。無料分だけ読みましたが、続きが気になります!
by つのの-
絵が好き
主人公があまりにもかわいそうで、復讐したくなる気持ちもわかりますね。性別を変えて名前も変えて最後はどうなってしまうのでしょうか。
by ろこたん5-
知らぬ間に
絵もストーリーも昼ドラっぽくて好みではないですふぁ、主人公の行末が気になって気になって、読むのをやめられずにいます。ということは、面白い漫画ということなんでしょうね。
by Terari-
引き込まれる
何となく無料分読み始めたら、どハマり。復讐、恋愛、サスペンス。早い展開で目が離せない。課金して読みます!
by キューさゆ-
終わらない復讐劇
どん底にたたき落とされていながらの主人公の復讐劇。無料分でコツコツ読んでますが続きが気になってしょうがありません。
by Hatches-
無料連載中の作品だけ読んでます
おもしろいです。少女は漂流するにちょっと似てるかも?しれませんが。by 泣ける-
この作者さんの作品は面白いのになぜかレビューが少なめ。こちらももれなく。でも面白いです。整形しての復讐ものって割と多いけど、性別を変えての物語は珍しいと思う。ま、顔を整形してないので、なんでバレないかとか、突っ込みどころはあるんだけど、それはちょっと置いといて、周りのイケメン協力者やゲイバー時代の気のいい同僚などの存在が良い。韓国ドラマ風に読めるミステリーになっているのではないかと思う。無料分も多いし読んで損はないですよ。おすすめです。
by おばさんM-
おもしろーい
映画になってもおかしくない、サスペンス!
女装しても綺麗な若い男優誰だろうか?と考えてみたけど…。
うーーーーん、思いつかない!!
ドラマ化でも良いと思う!by 匿名希望 2-
先にレビューを見てネタバレしちゃったんですが、面白いです。主人公のことを思うと悲しくなってしまいますが、、
by がっちゃまん66-
面白かった
無料でみれるとのことで閲覧開始したものの翌日まで待たずに何話かみました
ジェンダーレスな時代でもなかなかセンセーショナルな話題で色々考えさせられました
ま、ちょっと女性化しただけでみんながぱっと見わからなかった、のくだりはちょっとウーンですけど笑笑by なかかーん-