みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高
姉妹の格差ってやっぱりあるんだよね。
どこかお互い嫉妬したりして一番のライバルなんだよね。この恋頑張れby 匿名希望- 0
どうしても兄弟とかって比べられがちなんだと思う。上がいいと下は辛いものがあるかな。自分は自分と思っていた方がいい。
青春って感じなストーリーです。絵はちょっと苦手だけど、話が可愛いので読めます。無料分で満足しちゃいました。
話が
絵が全部おんなじ過ぎて話迷います。絶頂人気のお姉ちゃんと地味な妹?全くおんなじじゃん!区別付かないから共感できなくて困ってます
ネガティブ思考に育った理由は…ってことなんだろうけど、お母さんの姉妹差別がヒドいっ!顔が良くてモデルだから良いの?それって人間性無視じゃないの?
この作者さんの他の作品が良かったので試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでないけど、今後の展開が気になるのでポイントが余ったら続きを読んでみようと思います。
めっちゃいい話です。
母親に姉と比べられ否定されて育った麻琴をわかってあげて全て受け入れていく入谷くんカッコよすぎです!by 匿名希望- 0
すっごく可愛くて癒されました!
姉妹で比べられる…
私はそんな思いをさせないようにしなきゃなぁ…と、思いながら読みました。
主人公目線でなく、親目線(笑)by 匿名希望- 0
兄弟いないけど、自分より他の兄弟のほうがかっこよかったり可愛かったりして、自分が影になるのってきっとものすごい辛いと思う。それでも自分を選んでくれるならそれは本物の気がする。
可愛い。可愛すぎて途中リタイア。こんな綺麗な世界は見れない。
男女ドロドロの漫画が多い昨今、まだこんなピュアな漫画があるんだなぁ。by 匿名希望- 0