みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この人の作品はどれも

好き。ストーリーが結構しっかりしているし、親との確執が結構どの作品にも出てくる。読み易い。ひとついうならば、姉と妹の見分けがあまりつかない…

まことちゃん、かわいいのにネガティブだけど、なんとかそこから変わろうとする姿が応援したくなる。
    お姉ちゃんよりまことちゃんの方がかわいくて好き!

まことはおねーちゃんが読モでかわいくて、みんなからちやほやされている分私なんかがってマイナス思考が強い女の子。
    ってかお母さんひどくない?なんかまのとのこと下げてみすぎでは?

入谷くんも過去に色々あって本当の自分が出せない男の子。
    イケメンで頭もよくてみんなの憧れ。
    そんな二人のかわいい恋愛!
    読んでいてほっこりしました。
    結婚まで見たかったかもです。

読んで良かった

いりやくんは、ただお金持ちのイケメンだと思っていたので、過去には驚きました。まことちゃんのコンプレックスもだけど、二人ともお母さんが原因で辛い思いをしたのに優しいいい子達。これからいっぱい幸せになっていってほしい。

『雨季ちゃん』て、おかしな名前出てきた一話目で、はい読まない(*`へ´*)
    ってなった。
    なぁ、名前のセンスがなさ過ぎじゃない漫画って。 酷いよな汗
    頭悪いのか。

色んな布石があって、最後までに丁寧に回収していく。
    見てて本当にハラハラドキドキで面白い!
    最終回の続きが先生のTwitterに載ってて嬉しかった!

無料で読める所まで読みました。
    被害妄想ってゆーかあんなお姉ちゃんで周りもそんな感じならそーなる…
    この先が気になるー

純粋な恋愛物語でよかったです。キャラクターもとても個性的ですし、人間関係のどろどろした部分があまりなくて楽しく読めました。

完璧な姉といつも比べられ劣等感。わかる。姉目当てで自分に近いてくる周りの人…始めは読んでてつらくなるけど、それでもがんばる姿がすばらしい!

無料お試しだったので読んでみましたが、姉がモデルで有名なせいで劣等感を抱いている主人公。入谷くんのおかげで少しずつ変わっていきます。