みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)

シュガーソルジャー連載始まった時から読んで全巻購入して大人になった今でも定期的に読んでます!!
    世界観とか絵がとにかく可愛くてすきです🥰

匿名希望

ほんとに絵柄?!作画が好きすぎます!

1話1話おもしろいし、めっちゃキュンキュンしちゃいますよー!

小学生の時に読んでいた方の作品で懐かしくて他の作品も読んでみました。
    モデルのお姉ちゃんと比べられたりしながらも学校生活に恋愛。他にも色々と頑張ってる女の子。

すごく面白くてキュンキュンしました!入谷くんがとてもかっこいい!主人公も普通にめちゃくちゃ可愛いのに、お姉ちゃんに隠れてしまって可哀想。。入谷くんに出会えてほんとによかった!

読んだ時すでにだいぶ大人だったからなのか、謎に入谷くん側に感情移入しちゃってまことが本当に可愛く見えて仕方なかったです。

まゆぽんのヒロインはドジっ子アホっ子もあまりイライラせず見れる不思議。
    (とは言え、向いてない人には向いてないヒロインだとおもいます。笑)

by shamo

主人公も可愛いのにお姉ちゃんと比べられて本当可哀想…何でここでお姉ちゃんが来るの?とかもどかしい気持ちで読んじゃいました。

絵も綺麗だけど話も良さそう。ヒロイン可愛いし。あの彼女は独特だけど〜彼はちょっと軽くかんしさけど人気者はあんな感じか

無料分だけ読みました。絵可愛いくて、読みやすかったです。お姉ちゃんと比べられる主人公が、今後どんな学生生活を送って行くのか、展開が楽しみです。

めちゃくちゃなつい!

入谷くんの過去が結構重くて小学生の時に読んでた時はよくわからなかったけど今になって読んでみると重って感じます!

まさかの展開

妹思いの兄二人!すごく、憧れる‼️
    だけど、まさか兄弟じゃなくて💦そっちと兄弟だったなんて‼️
    ちょっと複雑だけど💦最後はいい方向でした!
    ドキドキわくわくなマンガでした!

by ho_saya