みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。絵可愛いくて、読みやすかったです。お姉ちゃんと比べられる主人公が、今後どんな学生生活を送って行くのか、展開が楽しみです。
by みかちち-
めちゃくちゃなつい!
入谷くんの過去が結構重くて小学生の時に読んでた時はよくわからなかったけど今になって読んでみると重って感じます!
by 星野あおい-
まさかの展開
妹思いの兄二人!すごく、憧れる‼️
だけど、まさか兄弟じゃなくて💦そっちと兄弟だったなんて‼️
ちょっと複雑だけど💦最後はいい方向でした!
ドキドキわくわくなマンガでした!by ho_saya-
コンプレックスであるお姉ちゃんと比べられつつも麻琴なりに不器用でも頑張って成長していく姿が応援したくなる!
by hanbaaglove-
楽しみです
まだ、読み始めたばかりだから分からないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会えました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
よんだほうがいい
イラストとかなんか古いなーと感じていたらもう何年も前の作品だったんだと気づいてとても驚いたところから始まりました笑笑
まことちゃんすごいかわいいby あかさんはく-
まことと入谷くん
お姉ちゃんが人気モデルで、自分に自信がないまこと。人気者の入谷くん。
10巻以上の長いお話で、それぞれのキャラクターのお話があって、最後の入谷くんのお母さんの話は重かったりしたけど、最後はハッピーエンドでよかったです。by なるなる☆彡-
❤︎
この漫画本間に展開がおもしろ過ぎて大好きな漫画です。現実に起きないかなーと思いながらいつも見ています
by snskt-
コンプレックスを抱えている主人公が頑張る姿に、応援したくなる作品です。絵もザ少女漫画という感じでとても可愛いです。
モデルのお姉ちゃんといつも比べられてかわいそうな女の子のストーリー。でもある男の子に出会って初めて自分から頑張ろうと勇気を出した恋愛ストーリー❗応援したくなりますね❗