みんなのレビューと感想「刻待アパートメント」(ネタバレ非表示)
とりあえず最初のストーリーだけ読みました。これだけのショートで、よくこれだけ深いものが描けるものだと、改めて素晴らしい好きな作家さんです。
by おかだ ようこ- 0
好きな作家さん
好きな作家さんの作品で、こちらの作品は知らなかったので気になりました。また、表紙の絵がファンタジー風で惹かれました。
by hiro0411- 0
すごく不思議な感じから始まって読んでたら、悲しくなったけど、それでも読後、前を向けるような話しでした。
by しゃけこんぶ- 0
初めて読んだ作家さんです。絵もキレイだし、不思議な世界観があります。が、画面の送り方が読みづらいのがとても残念です。改善してほしい。
by コミすき- 0
重くないに考えさせられる。思いに捕らわれる。自身も体感したような気になる。小川センセイの秀逸作品だと思います。
by たろちゃん2- 0
切ないストーリーがあって 胸が締め付けられました。良いお話なんだけど ひたすら切なく感じてしまった。ホッコリ話もあるので 好みが別れそう。
by ケンタリン- 0
セツナイ
人生とは?自分の人生とは?生まれてから死ぬまで、永遠にたっぷりと時間は有ると思っていたが、どうやら、そうでも無いかなと思う今日この頃。時間を有効に使って毎日せいいっぱい生きないと。と思わせられる漫画。
by エビかな- 0
凄くよかった
無料2話分で泣けました。可愛い絵だったので何気に読みましたが、また1話から2話読み直したい。綺麗な別れ方で悲しく切ない。
by 鳴くうさぎ- 0
不思議
なんかよくわからないけど、引き込まれる話だった。タップが読みづらかったから、ちょっと微妙だけど、ストーリーは興味深いです。
by プップーももん- 0
全部読みました。
それぞれのお話はすぐ完結してしまうけど、
いいお話ばかりでもっと読みたかったです。
虹子ちゃんや管理人さんの背景も書かれていたらもっとよかったかな。と思います。by 20210916- 0