みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大丈夫かーそうじろー!!

惣治郎のそりゃー大変な体質!
    それにつけこむ?弟分の恵💦
    もしかして、恵じゃなくても、惣治郎は簡単に落ちる体質なんじゃないかと人生が心配になります💦
    しかし男の子の恥ずかしい顔は、萌ー✨

いい感じ

この作者さんの作品を読ませていただくのははこちらで三作品目です。はじめは単純に絵が好きだし、登場する人物の顔やキャラクターが好みだったので読んでたんですが、内容もすごくいいしエロさ加減がとてもいいです。

良い

レビュー読んで気になったので、読み始めたら一気に読み進めてしまった。弟くんが、自分の気持ちに気づいてなかったところもかわいいと思う!えっちな表情もとても良かったです。

作者買いでしたがこれも最高

この先生の作品が全部すきです!
    ストーリーも設定もイラストも丁寧で、もうなんかいうことなしですよね。
    受けのこが相変わらず綺麗でかっこよくて、すごくすてきでした。

作者さんの他作品が大好きで、こちらも購入。
    作者さんの作品はとにかく泣き顔が綺麗!!
    男性の引き締まった体もすごく綺麗に描かれてて、うっとりしちゃう。
    この作品のストーリーは時々「?」と思う点があるかな〜

ある時から「嫌われた」と感じていた兄の友だち。実は原因は自分にあったことが後でわかる。「嫌われた」と思ってムカついてたのは、悲しかったからなんだね。二人がくっついてからは、ラブラブ感がいい。兄もいい味出してます。

by 4642

設定がどうなの?と思い読み始めましたが
    結局 最後まで読みました。
    絵は綺麗だし 内容も兄弟それぞれありで楽しめました。これからの兄弟2人のお話しも是非読んでみたいです。

面白いです。絵が綺麗 登場人物も魅力的です。でも こんな体質大変すぎる・・誰彼なしに触られると感じちゃうなんて 身体が持ちませんよね もうちょっと 特定の匂いだけに とかならよかったのに

by announ

面白かった

超敏感体質って設定が面白かった。
    腕掴んだり頭ポンポンされてあんな顔されたら心配だわ。お互い好きだから自然に距離をあけてたんだなぁ。お兄さんもナイスキャラで楽しく読めました。

どうなっちゃうの?

まだ読み始めなのですが…
    早く続きを読みたくて仕方ありません。
    恵かっこいいです!!!
    この先の展開が読めませんが、いろいろ想像してしまいます。