【ネタバレあり】はしたなくて ごめんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2話まで
2話まで読んだけどこういうの好き!ただ課金するまでは…もう少し崎まで無料で読めてたら最高だったかもしれない
by なおたかまる- 0
付き合う
好きかどうか分からなくて、興味だけあるって時にこういうことが起こると、先が怖くなったり不安になったりしそう。順番は大事だよね
by rurayuria- 0
女子高生が飲酒とかタバコとか。って描写があり、意見が分かれると思うが、ストーリーは面白いと思います。
by なーさん4649- 0
可不可を問えば。
カカフカカ、から読みに来ました。あちらがかなり不思議キャラながら、面白かったので、こちらもまた。ヨクラくんの真面目そうなのに年上との恋愛がギャップ萌えなのね、主人公は。今作もまた、哲学的なような?
by Kiko1992- 0
高校生の飲酒や喫煙が出てくるのは、ちょっと古い作品だから仕方ないとして‥性に目覚める年代の作品としてはタイトルどおりといったところ。
妹のターンはイライラして離脱。by 蛍と虹- 0
面白かった
少し拙いような感じもするんですが、だんだん面白くなっていって、確かにはしたないけど、ピュアな子たちの感情が良かったです。
by ぽんきちさん- 0
面白い!
カカフカカ読んでたけど、途中からコッチにお金つぎ込んで読みました(笑)
与倉可愛い!
マナちゃん男前!
与倉は0か100の考えしかしないし時々暴走するけど何か守ってあげたくなるタイプ。
とても面白かったです。by a5ym6y3pt?x6- 0
最初のうちは面白かったのですが、ヒロインと与倉が一晩過ごした後の展開が気になるところで、知らない話が3話?くらい割り込んできて邪魔です。
by あんかけ焼きそば- 0
書き分けが わかりづらく
あんまりはしたなくなかった印象。
与倉くんとても良い。
2人のもうすこし見たかった。
伏線にそれることが多く、伏線の2組がどちらも私にはよくわからないハマれませんでした。
もうすこし主人公2人中心の話が良かったかなぁby カツサンド- 0
奈緖はメガネ姿の与倉の事を考えエロい妄想をするのが、目下の趣味となっている。
でも、本当の与倉を知って段々恋へと発展していく。
お互いの目線から相手の事を見ているので、又違った考え方があったりで、面白かった。
続編があれば、大学・社会人となった2人も是非見てみたい。by ねこ108- 0