みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ワクワク、ハラハラ。

いい。初々しい。私が高校生の時もこんな漫画を読んでおけば良かった。人によって解釈や目線は違うんだな〜。
    伊倉くんと西さんみたいにドキドキする手探りな恋がしたかったー!!と思う作品。
    デブヒロも嫌なんだけど、メロちゃんと同じでいいキャラだった。

他の方のレビューにもありますが…

File01(3)の後に突然他のお話が挟まってて、一気読みしてて、つい購入してしまい詐欺にあった気分になりました。お話自体はFile02終わりまで読みましたが、エロはほぼありませんでしたがすごく面白いです。先が気になりますが読みたくもないお話を購入させられた感がありますのでやめておきます。

ふしぎ

テンポの不思議な漫画です。キャラたちがいいので好きです。どういうつもりで…どんな関係と言えば良いのか…とか考えながらすれ違い、決めるところは決める。全体にゆるっとしてますが、ココはってとこは見せ方が上手だな。と思います。
    キスが気持ち良さそうなのも好き。

可愛い

カカフカカの世界観?空気感?が心地よかったので
    同じ作家さんということで読みました。
    登場人物がとても初々しく自然で可愛らしいです。
    もうすっかり忘れてしまった高校時代の自分を思い出しながら読んでいます。
    ちょっと若返る感じ、あります。
    サプリメントになりそう。

キャラがもう濃い!!!
    ツッコミどころがある人達ばかり。
    漫画の主人公は可愛いくて
    か弱いイメージだったけど、
    この主人公はとっても好感が持てるような子で、ツッコミどころが満載です(笑)

勘違いがけっこう多めですれ違いがあるけど何だかんだいいなーって思える作品です!

by Diaz

無料分を読みました。
    無料分におまけの作品が入っていて、
    なかなか本編へいかず、
    無料分が終わってしまいました。

おまけの作品も面白かったですが、
    もう少し本編を読みたかったという思いで、
    星を3つにさせていただきます。
    ポイントが回復しましたら、
    本編の続きをよみたいと思います。

表向き良い子ちゃんの西さんと、西さんの裏の顔を唯一知っている委員長の与倉くん。仲良くしてるのに、あと一歩の距離で思い違いをしているところが絶妙に歯がゆい!だからこそ面白い!という感じの無料分でした。
    思い違いが判明した時の二人を早く見たい!

by UMIN

真面目な男の子がプライベートは少し違うかもでそのギャップに女の子は弱いですよね。それが少しでもイケメンだとなおさらです。女の子もたばこにエロマンガに学校では学級委員なのにそのギャップは男の子もちょっとはあるのでは?てて思いました。

カカフカカが好きになり、作者さんの作品を一通り読んでいますが、これが1番好きです。
    まなおと与倉のお互いへの恋心、もどかしさ、言葉足らず、思春期の異性への感情など、もう良い歳にもかかわらず感情移入してしまい、すっかり世界観にはまりました。

すごいわかる!

照れてる顔が見たいとか、自分のことで焦ったり怒ったりが嬉しいとか、なんかすごいわかる!おいしいって感情もすごいわかる!!笑 読むたびに彼氏に会いたくなる!それから、一気に買ってる人は要注意!途中、ちがうお話があるから!!!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全381件