みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

カカフカカの世界観?空気感?が心地よかったので
    同じ作家さんということで読みました。
    登場人物がとても初々しく自然で可愛らしいです。
    もうすっかり忘れてしまった高校時代の自分を思い出しながら読んでいます。
    ちょっと若返る感じ、あります。
    サプリメントになりそう。

キャラがもう濃い!!!
    ツッコミどころがある人達ばかり。
    漫画の主人公は可愛いくて
    か弱いイメージだったけど、
    この主人公はとっても好感が持てるような子で、ツッコミどころが満載です(笑)

勘違いがけっこう多めですれ違いがあるけど何だかんだいいなーって思える作品です!

by Diaz

眼鏡男子

好きじゃなくても、なんか萌え系の与倉!(゜ロ゜)無料分から少しずつ読んでます。
    思春期特有脳のヒロインと青春感のあるモブたちに囲まれて、堅物系(わかりにくい)眼鏡君はなんかツボります。
    なんかジワジワくるのに、やや軽薄だったり、学生あるあるは読んでいて楽しい。

奈緖はメガネ姿の与倉の事を考えエロい妄想をするのが、目下の趣味となっている。
    でも、本当の与倉を知って段々恋へと発展していく。
    お互いの目線から相手の事を見ているので、又違った考え方があったりで、面白かった。
    続編があれば、大学・社会人となった2人も是非見てみたい。

好き!

「カカフカカ」が好きでこの作品も読んでみた。
    素直だけど素直じゃないモゾモゾ感がたまらん。
    あと、他の作品も観て、今の絵の方がすきだなぁと思ったり、関西の人なのか?!と興味津々になりました。
    とりあえず「カカフカカ」の続き読みたい。。

久しぶりにキュンキュンして読みました

かみさんが子供連れて実家に帰ったGWに一人ゆっくりと飲みながら読んでました。不惑近いおじさんもキュンキュンしながら読める内容。
    少女漫画のクオリティーもこんなに上がってるんだなあと勉強になりました。

作者の絵が好きで読んでみました
    面白い❗

男の子の角度からと女の子の角度から両方の気持ちがかかれてて、なるほどな………と、思える

メガネ男子も好きだし見た目と中身のギャップもいい!と、思った

ついつい読みふけってしまう作品だった

ブハハ

初っぱなから笑ってしまいました。現実は胸やけして妄想がいいってすごくわかる気もします。妄想バンザイ!まなおちゃんのキャラも素直でいいし、あざとくないし、与倉くんってキャラのチョイスも面白い。これからが楽しみです。

可不可を問えば。

カカフカカ、から読みに来ました。あちらがかなり不思議キャラながら、面白かったので、こちらもまた。ヨクラくんの真面目そうなのに年上との恋愛がギャップ萌えなのね、主人公は。今作もまた、哲学的なような?

まなおちゃんの素直でアホっぽいところが好きです♡
    恋愛には興味がないけど、なぜかクラスメイトの与倉のことだけは気になる(あらぬことを妄想して楽しむ対象)笑
    この時点で無意識に恋してたのかな(^人^)
    青春だぁ~