みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子の顔が特徴的で、見たことある。。と思ったらカカフカカの先生でした。
    話は少しガチャッとしてるところもありますが、面白いです。

与倉がタイプで、読んでてキュンキュンしました!
    ただ、高校生にしては大人っぽすぎるので、リアリティーは少なめです。

カカフカカからこちらの作品に来ました。
    漫画特有の濃いキャラって訳じゃないのに、存在感のある主人公。結構好きです。タバコはダメですが。
    読み始めたばかりなので、続きが楽しみです☆

主人公は学校でも家でもしっかり者のお姉ちゃん。そんな彼女息抜き方法…なんだか今までにない恋愛ストーリーで、ついつい読んでしまいます。

話は面白いが色んな自分達のストーリーが混在していて、結局はじめの主人公たちはどうなったんだ?と思った。それぞれのストーリーは面白くのめり込んだ。

奈緖はメガネ姿の与倉の事を考えエロい妄想をするのが、目下の趣味となっている。
    でも、本当の与倉を知って段々恋へと発展していく。
    お互いの目線から相手の事を見ているので、又違った考え方があったりで、面白かった。
    続編があれば、大学・社会人となった2人も是非見てみたい。

可愛かったです

カカフカカが好きで、他の作品も読んでみました。
    高校生、可愛かったです。普段と違う表情にドキドキするってのはいいですよねー。
    真面目な子がマジメ過ぎないというところは隙があっていい。

絵が独特ですが私は好きです。
    きれいごとじゃないリアルなエロを日常生活の中に描いているところがいいです。

最近

最近好きになった作者さんの作品です。男の子と女の子の両方の目線で描かれているのが良かったです。キュンキュンです。

可愛い

カカフカカの世界観?空気感?が心地よかったので
    同じ作家さんということで読みました。
    登場人物がとても初々しく自然で可愛らしいです。
    もうすっかり忘れてしまった高校時代の自分を思い出しながら読んでいます。
    ちょっと若返る感じ、あります。
    サプリメントになりそう。