みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)

2話まで

2話まで読んだけどこういうの好き!ただ課金するまでは…もう少し崎まで無料で読めてたら最高だったかもしれない

付き合う

好きかどうか分からなくて、興味だけあるって時にこういうことが起こると、先が怖くなったり不安になったりしそう。順番は大事だよね

独特な

独特な世界観があると思う、理解するのによく読み細くては…ハマるとどんどん読んでしまいます。イラストも個性があって、かわいいし。

好きな作者さんです。
    与倉タイプ♡♡
    もーー!!じれったくてじれったくて!笑
    一気読みしてしまいました。

女子高生が飲酒とかタバコとか。って描写があり、意見が分かれると思うが、ストーリーは面白いと思います。

与倉くん良き💕

優等生で家の事もやっているまなおの息抜きはタバコを吸いながらのTL漫画。
    公園でリフレッシュしていたまなおですが、同じクラスの与倉の一人暮らしの部屋で寛ぐ様に。
    口数が少なくしっかり者の与倉ですがまなおが与倉くん家が居心地の良いのが分かります。
    あまり自分を出して来ない与倉くんなのでどうなの?どうなの?と不安になったりしますがやっぱり与倉くんは良きです。

可不可を問えば。

カカフカカ、から読みに来ました。あちらがかなり不思議キャラながら、面白かったので、こちらもまた。ヨクラくんの真面目そうなのに年上との恋愛がギャップ萌えなのね、主人公は。今作もまた、哲学的なような?

カカフカカがおもしろかったので、こちらも読み始めました。本当に、はしたないけどみんながなんだかんだ通る道だし。主人公の気持ちがわかりみ強くておもしろいです。

カカフカカから作者さんを辿ってきたのですが、やっぱりおもしろいですね。心理描写が秀逸で、主人公にま相手の男の子にもすごく感情移入できます。続き読みたい。

前に別のところで読んだことがあって、面白かったので、再度読み直してみました!
    時が経つと感じ方が変わってるところもあるけど、やっぱり面白いです〜。