みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)

タイトル見て確かアニメになってたなと思い読んでみた。無個性の少年が超クセ強な個性の多い世の中でヒーローとなるべく努力し成長するお話。ストーリーは面白いと思いました。が、絵が苦手、ちょっと私には合わない、残念ながら。
by スノークのおじょうさん-
長ーい話
思ったより長ーいお話で最後まで読めるかどうか。でも、主人公がヒーローになるまでの成長もきになるので、休み休み読むかもしれませんねー。
by みみなこ-
アメコミ映画の漫画
雑誌でつい先日完結しました。結局主人公のウジウジ感が最後まで取れなく、主人公の魅力なし
複数の個性が有っても、作者にそれを使いこなせる技量が無いと面白い作品は出来ないという典型で終わってしまった…by マフェリア-
何より
個性がない一人の少年が努力と根性で個性を手に入れ憧れのヒーローになり仲間たちとヴィランをやっつける物語やけど一人だけ一匹狼的な振る舞いをする奴がいてる
by パーフェクトパラダイス-
アニメ版の映画を見て感動して、もっとしっかり内容が知りたくて読みました。映画は良かったんだけど、深く知るとけっこうしんどい時もある。最近のアニメは刺激的じゃないとウケないのかな。
by wto-
結構前に流行ったみたいだけど、私は初見で最近読め始めました。ひとりひとり個性的ないいキャラしてるし、ちょっとワンピースの悪魔の実みたいだなって思いました。
アニメでは豪華声優らしいので、そちらも見てみようと思います。by xytkzp-
周りで散々というくらいに流行っていたので少し読んでみましたが自分とは好みが合わずハマることは無かったです個人的な感想です
by まるべりん-
個人的には
設定自体は良いとは思います。
ですが、アメリカン漫画というのでしょうか。
表現?とかがそれに近くて、個人差がでるかも。by チェンソーマン好きな人-
私は
そんなにハマれず、途中から見なくなってしまいました。
当時ジャンプで。
でもすっごい掲載続いてたから面白いの?by 匿名希望-
ハマれなかった
周りでハマっている人が多いのできっと良い作品なのでしょうが、、私はハマれなかった、、残念。。絵の好みも別れる所かな。?