みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

今や有名作品!とても面白いです!アニメとかもあってるけど、こちらの原作は是非見てほしいです!あと!男の子イケメンでかっこいい❤

轟くんのファンです

ヒーローアカデミアのエリートが揃うA組は、まっすぐに育ってない子供もいる。轟くんもその1人で、誕生秘話が可哀想でした。お母さんは轟くんをどう思って熱湯をかけたんだろう。。。エンデバーとは分かり合えるのか。。デクは幸せものだと思いました。轟くんの今後を見守りたいです。

ヒーロー

最初から強いか努力で強くなる方が好きだなと思う
    元々なんもなければそんな余地ないのかもだけど付与された力じゃときめかん

自分の未来を決めるのは自分

ヒーローに憧れるデクは将来ヒーローになるという夢を持っている。しかし、ヒーローになるための個性が全く出てこない。。。幼なじみのかっちゃんは素晴らしい個性の持ち主なのに。でも、デクは諦めなかった。その気持ちで困難に立ち向かう。そんな姿と工夫がヒーローです❗️

アメコミモチーフの少年漫画なのでまず見た目のインパクトに惹きつけられました。それでいてちゃんと一人一人のキャラクターに個性がある。ストーリーもとっても熱くて元気が出ます。

ヒーローってなんだかんだ男の子にはあこがれのそんざいだったりするもんですね!!楽しい漫画だとおもいます!

最初は絵があんまり好きじゃなくて適当に読んでたけど、話が進むにつれて止まらなくなった。轟とかっちゃんがかっこよすぎる。ヴィジュアルもだけど、2人とも根が優しいところがギャップ萌えします。

弱い

弱いとこから成長していく系好きです!強くなっても優しいままの主人公がいいです!ほかの登場人物も好きなキャラクターいっぱい出てきてどこを読んでても面白いです。

ザ・少年漫画

と思いきや、悪とは何か、正義とは何なのか?ヒーローもヴィランも色々なものを背負っていて誰が良い悪いと言えない考えさせられる漫画です。とても面白いです!

お試しを読みました

先にアニメを見て読み始めました。
    話数が多いのでなかなか読むことが出来ませんが、アメコミ的な設定と日本的なストーリーですごく良いです。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,564件