みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

あれ?

ヒロアカふたつある?どうしてかな、内容違うのかな?でも、どちらも無料で読んじゃおう!応援しちゃうぞ!

かっこいい

アニメが大好きで、アニメから入りましたが、漫画も読みたくなり読んでみました。かっこいいですよね。ネタバレになるので色々書けませんがまさに夢と希望が詰まっている話だと思います。

デクの努力めちゃめちゃ泣ける
    努力することって大事だなって改めて思いました。
    頑張れデク!!
    そして何気にかっちゃん好きです

最高

続きも気になりますし、何回読み返しても楽しめる作品だと思います
    登場人物も多く始めは大変でしたが世界観を分かってくるとのめり込むし飲み返して発見することもあるので、おすすめです

息子にこの漫画が欲しいと言われたので、買う前に読んでみました。
    絵が、暗いですが、やっぱり面白かったです。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくてなかなか面白いですよね。

こうなったら全力で戦えるよね!

少年漫画は戦う話が多いけど、そのほとんどは世の中には知られずに戦っているわけです。結界を張ったりという、涙ぐましい設定があるんだけど、皆が能力あってヒーローがいる世の中なら戦い放題!ヒーローの為の学校まであって学園物の面白さまで入れちゃうんだからたまらないです。その中で主人公が能力を持ってないという王道な感じ。その発想がすごいと思いました。
    模擬戦とかの場面て描く方も頭良くないと説得力を持って描けないと思うんだけど、作者さんは絶対楽しんで考えててキャラを動かしてるなって思います。
    ただ、途中、ヴィラン側の話をぶっ通しで描くんだけど、凄すぎてなんだか読む気が無くなりました(爆笑)作者さんにしてみれば敵キャラも魅力あるキャラなんだろうけど、私は単純にこの敵キャラ達は嫌いなので(同情するし理解できる部分があるからこそだけど)悪い事してるのに自分達にとっては正しい事なんだって突き進められると、納得いかなくてちょっと今読むのやめてます。

ヒーロー最高!

ヒーロー漫画の中で最強に面白いです。デクのコスチュームがとてもかっこいいです。ヒーロー漫画の中で史上最強の漫画な気がする。

めっちゃ面白い♡

なんか、最近読んだ漫画の中で
    1番好きです♡デクとうららかちゃんの恋模様も気になる気になる♡でも私は轟君派です!

アニメを見ててハマってしまい漫画も全部読みました。相澤先生が好きです。絵柄もかわいらしくて読みやすいと思います。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,564件