みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

めっちゃ胸熱なヒーロー物語。主人公のデクが最高のヒーローになるまでのお話だとは思うのですが、他のヒーローのたまごたちもめちゃくちゃにいいです。みんなかっこよくて誰かのヒーローで最高です。

これぞ王道
    友情、努力、勝利!!!主人公のひたむきに成長していく様が健気でいいです
    絵もアメリカン風で上手い

無個性で生まれたデクがヒーローに憧れ努力だけではどうにもならないと言われた日常を変えていく。仲間と共に。悲しい事もたくさんあり涙なしには見れないかも。

面白い漫画だなと思ってレンタルで読んでいましたが、トゥワイスの死に方が個人的にかなり良く、どハマりし、28巻からこちらで購入するようになりました。それまでの巻もポイントが貯まったら、購入したいと思っています。

どんどん面白くなっています。伏線もどのように回収されるか楽しみです。アニメ5期もやるので続きが気になります。

ワクワクしながら読んでいます

主人公がどんどん成長しながら数多の困難を乗り越えていく話です。まだ途中ですがワクワクしながら読んでいます。

最近

デクがヒーローになるまでの話しですが、日に日にデクがたくましくて、ヒーローに近づいてくのが楽しくてみてます。轟くんもカッコよくてチェックしてます。仲間がとても個性的で面白い。こんな学生生活楽しいだろうなと思います

勢いはある

勢いはあるんだけど中々ストーリーが入ってこない。流し読みで、もう1回読み返しをする気にはなれないかなぁ。

ヒーローもの

個性という力を誰でも持っておりその力でヒーローが活躍する世界で、個性を持ってない少年がひょんなことから世界一のヒーローから個性をゆずれられヒーローを目指す。

王道漫画ですね!
    楽しいと思います!
    少しずつ強くなっていく主人公に目が離せないです!
    王道漫画がお好きな方にオススメ!

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,564件