みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)

NEW最高のヒーロー
ヒーローの素質って誰かを守りたい気持ちや行動に移せるかどうかなんだなって事をデク君から学びました
ヒーロー側にもヴィラン側にもストーリーがあるので感情移入しやすく涙が出る展開が何度もありました
感情を揺さぶられる素晴らしい作品ですby yukichan.-
NEWめっちゃ面白い
最初は馬鹿にされていた主人公が力を手にして仲間と共に少しずつ成長し強くなっていく王道な面白い作品です。
by だかたかし-
NEW子供が大好きです
小学生の子供が大好きなマンガです。個性的なキャラクターもたくさん出てきて飽きません。家族、友情など色々学べるものもあるマンガだと思います。
by MOmo88-
アニメをみて面白かったので読みました。最初は、爆豪嫌いだったけど最後の方は、爆豪がカッコよすぎてやばかった。
by 伝説の猿-
アニメも見てみたい!
周りから勧められて読んでみましが一人一人のキャラがしっかししていてとても面白かったです!今までにあんまりないストーリー展開なので新鮮な気持ちで楽しめました!
by 寧音*ねお*-
漫画について
オールマイトから個性を受け継いだ正義感が人一倍みどりやが、ヴィランと戦うのがめちゃくちゃかっこいい。
by ピクミン二ウㇺ-
最強
最強とうたわれたスーパーヒーローが、戦いで負傷し、その力を使えなくなり、取り柄もなく能力もないと言われ笑われ続けた。この男の子にその力をつがせると言う設定がすごく面白かった。
by kkazzusshi-
気持ち
どんなに不可能なことでも諦めなければ必ず叶う。叶わずとも近づける。そう思わせてくれる作品だと思いました。
僕も、諦めずに頑張ろうと思える作品でした。本当にありがとうございます!by 海凪-k8-
無個性の少年・緑谷出久がヒーロを目指す熱い物語です。仲間や師匠との絆、闘いの中での成長に胸が熱くなります。挫折しても前を向く姿に感動しました。
by 毒蜘蛛89115-
これは本当に泣けるし最高の本だと思います!!トガちゃんの話が感動できますすごく!!めっちゃ泣きました笑
by tukasa__-