みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価4 23% 462
評価3 9% 185
評価2 1% 27
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,022件

NEW
    最高のヒーローたちの物語

誰もがコミックで、テレビで観ていつかは憧れた「ヒーロー」。
    マントを羽織ってすごいパワーで敵をやっつけてかっこいい、そんな存在。
    そんな遠い存在になれなくても、等身大の自分で誰かにとってのヒーローになれるかもしれないと思わせてくれた、大切な作品です。

NEW
    面白い!

アニメと並行して見始めましたが面白いです!
    普段あまり少年漫画は読まないですが結構ハマります!
    早く読み終わりたいです。

続きが読みたい!

主人公の頑張りが胸をうちます。他サイトではあまり読めなかったのでこちらでも沢山読ませて頂こうと思います!

読んで損なし

「無個性」の少年が最高のヒーローを目指す王道胸熱ストーリー。迫力のバトルと、キャラ全員が抱える葛藤や成長が丁寧に描かれます。「自分も誰かのヒーローになれる」と勇気をくれる、現代ジャンプの金字塔的作品です。アニメも作画がとてもよく、オススメなので見てみてください!!!

少年漫画の王道

悪と戦う正義、大好きな展開です。
    主人公や仲間たちの成長も、読んでいくうちにどんどん感情移入してしまいます。

登場人物みんなの物語があり、全員に見せ場があるヒーロー漫画です。
    ヴィラン側にもきちんと物語があり、敵なのに憎めないキャラばかりです。
    読んだことのない方はぜひ、雄英生徒の成長を見守ってみてください!

王道ジャンプの名作

ネタバレ レビューを表示する

40のオッサンレビューです。
    ワンピース、ナルト、ブリーチで育った世代です。

昔のジャンプの漫画に比べたら、絵も微妙かと思って、名前は知っていましたが見てませんでした。

でもふと気になり、見始めたらめちゃくちゃ面白いじゃないですか!

ヒーローの正義があり、ビランの正義があり。
    バトルシーンがすごい、ストーリーにブレがない、泣かせるシーンが素晴らしい、出場キャラ全員がとにかく皆んな主人公!

個人的には、2000年〜2025年周辺のジャンプ漫画では1番素晴らしいエンディングだったと思います。

やはりジャンプは皆幸せでエンディングじゃなきゃね!

アニメはナイスな曲が入り、なおさら面白いです!

オススメです!

by iwmt

一人一人のキャラクターへの愛がすごい伝わってくる作品で作者さんにただただ尊敬しかありません!!こんなにキャラクターが濃い漫画はなかなかない!

アニメから来ました!

デクはどちらかといったら無個性で、憧れは人一倍強いけど現実はやっぱりめっちゃ厳しくて、そのスタート地点が共感しやすくていい。

あととにかく作画がいい...漫画も迫力があって良いけど、アニメもすべてが綺麗に描かれてるのがもう最高...

ひみこちゃん

ネタバレ レビューを表示する

ひみこちゃんが可愛すぎるー!
    親に矯正させられて、抑圧したけど、抑えきれなくなっちゃったところみたら、めっちゃうるってきた。実は血を与えることができる個性だったって、もう少し早く気づけたらって言うおちゃこちゃんのひみこちゃんへの想いも最高!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー