みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白すぎる
めちゃくちゃに面白い。
ヒーローものは王道かと思っていたけど、よく考えたらヒーロー系の漫画ってこれくらいしか思いつかない。
どこをとっても面白いけど、少しかっちゃんはやりすぎかな〜by nimi0- 0
力を持つことがどれだけ重要なのか
その中で成長していくキャラクターたちが本当に見ていて面白い
最高すぎるby 解体屋 ビル君- 0
オールマイティ
オールマイティの体はムキムキでかっこいいし、緑谷のパワーはすごい、でも、緑谷がここに来なければこんなことにならなかったって言われた時は悲しくなりました。緑谷がいなかったら、この世界は終わってたかも知らないのに、そんなヒーローにそんなこというなんてって思いました。
by りりすステップ- 0
とりあえず何話か見てみたけど話題になる理由もわかる気がする
挫折からの希望
成長までの過程
いろいろ加味しても良いマンガby 匿名 ROLEX- 0
感動
最後らへんのトガちゃんとお茶子ちゃんのシーンほんまに感動!!トガちゃん1番好きなキャラクター♡♡可愛い
by いのみお- 0
あまりにも王道系バトル漫画過ぎて頭が上がらないっす…
アニメ・映画・マンガ
どれもクオリティが高くて良きby 破壊神 ニックネーム- 0
アニメ来週で最終回ですね(10/6現在)
そんな中でも人気が堪えないの本当にスゴいと思う
一人一人の考え方や言動がすごく良いby 破壊力に定評があるクマ- 0
最初の頃は、アメコミ風の絵柄が好きじゃないので敬遠気味でした。
アイシールド21の作者さんでしたっけ?絵柄に慣れてきたら面白い作品でした。by シッダールタ(釈迦)- 0
はじめてこの作品に触れたとき
ヒーローという職業とか、それを取り巻く人々とかが気持ち悪いなあと思いました。
でもそういう読者のこれって変じゃない?と思う事を、そういう問題提起を、ヒロアカは全て出し切った上で、向き合ってくれたように思います。
数え切れずまとめきれず…シガラキもトガヒミコも荼毘もエンデヴァーも、他にもたくさんの地獄のような課題とトラブルがありましたが…
トガに対するおちゃこちゃん、迷える子供に対するあのおばあちゃんの姿と心を見れたことで、すう、と心が楽になった気がします。
人間の嫌なところ、良いところ…清濁合わせた素晴らしい作品でした。
ありがとうございました。by メガネ女です- 0
長ーい話
思ったより長ーいお話で最後まで読めるかどうか。でも、主人公がヒーローになるまでの成長もきになるので、休み休み読むかもしれませんねー。
by みみなこ- 0