みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
推しはホークスです!!
みんな良くて、故人になってしまうとほんとに切ない....
命をかけて国民を守るヒーローカッコ良すぎるby ruu4- 0
どハマり!
人に勧められてアニメをみて、コミックも読みたくなり読みました。キャラクターがたっていて、ストーリーもただのヒーローものではなく、光と影、心にかかえるものとの対峙、、乗り越えていく過程、ものすごくこころ震える内容で泣けます!!轟くんがカッコ良すぎます!
by むむむんむ- 0
今
今1番お気に入りの面白い作品
主人公のキラキラ加減に少し体力を持ってかれるけど、面白くて大好き!!- 0
主役のデクはどんどん強くなります!幼馴染みのかっちゃんと出久の関係性が萌えます。魅力的なキャラばかりで面白いです。エンデヴァー一家が好き。今佳境です。。
by みなみのばか- 0
読み返そうと…
ジャンプを買っていた時に読んだり
読まなかったりでした。
僕が思っている以上に人気なので
最初からしっかり読めばハマるかなと思い
今回大量に無料なので読み返そうと
思いました。by おーちゃん!!- 0
最高
あの有名な僕のヒーローアカデミアです。
様々な能力を持ってるとこが面白いです。
ぜひ読んでみてください- 0
成長を見守りたい
ジャンプならではの主人公の成長物語。
特に主人公の成長が目覚ましくて、とても楽しく読ませていただいています。by 安元- 0
悪の展開の仕方が上手い
無料キッカケに読み始めましたが、面白くてスイスイ読めます。
主人公はオールマイトからワン・フォー・オールを引き継ぐものの、なかなか力加減を調節するのに苦労する様もリアルで、毎回骨折やらボロボロになるのを見ると可哀想になってきます。
その他のキャラも皆良い味を出しており、皆しなないでほしいと思いながら読んでいます。
特にオールマイトはしなないでほしい…!
敵も、オール・フォー・ワン始めとした圧倒的に強いキャラ達が続々と出てきて飽きさせない展開が続きます。
悪がじわじわと嫌な感じで主人公たちを追い詰めていく様も策士だなーと思いました。
個人的につゆちゃんが推しです。by 溝口少年- 0
これは…
今の時代にもあるんじゃないのかなぁ…人と同じではない“個性”が尊重されること。みんな違っていいんだから、おのおの目標を持って進んでいけばいい!
by ひつじのやぎ- 0
一気読みしました
面白いです
個性やキャラクターも面白い
敵にも思想や背景があってよいです
頑張れって感じのデクをついつい応援したくなります- 0