みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
もうそろ完結らしいのが惜しい…現ヒーローたちの葛藤、ヒーローの卵たちの成長、ヴィランたちの苦悩、いつまでも読んでいたい作品です。
by 2248- 0
完結近いの怖い〜〜〜!!!!!
最初は「なんか明るいヒーローもの」みたいな感じで読み始めたら、どんどんシリアスになってくしめちゃめちゃ刺さる…by 喪- 0
大人から子供まで愛される作品ですもう最終章なのがとても寂しいですけどこの作品に出会えて感謝しかないです
by あさかかな- 0
最初は
少年漫画が好きでも最初は焦ったいというか
中々ハマるまで時間がかかりましたが見ていくうちにはまりました- 0
デクの成長が頼もしい!
1人1人に個性があることが普通の世界の中で、無個性で生まれたデク。
貴重な存在なのだけど、無個性であるがゆえに無能扱いされて悔しい想いをたくさんしていた序盤は読んでいて感情移入し自分も悔しかった。
でも、無個性は自分1人だけじゃなかった!!
しかもその人は…!!
面白いです。by pandel- 0
子供の頃に夢に見た世界
私も個性欲しい!そんな子供心(厨二心?)が湧き上がってくる設定です!!
ヒーローという職業を目指す高校生たち。みんなの成長もいいけど、大人たちのヒーローの姿勢も素晴らしいし、かっこいいし、推しがたくさんできちゃう作品です!by nonノンのん- 0
テレビで見て気になったので読んでみました。
ヒーローになりたい、特殊能力がない少年がどう活躍していくのか!続きが気になります。by 犬まる- 0
どんどん盛り上がっていくストーリーがおもしろくて読み止まりません❗
更新が楽しみで仕方ありません!!by ウサハ- 0
繰り返し読んでいます
電子版も単行本もどちらも持っていつでも楽しんでいます。今後の展開がハラハラドキドキします。デク、、がんばれって感じです。
by りぃりぃさん- 0
アニメから入って原作すべて読んでます。
本誌は追ってません。
見始めた時はここまで面白いと思ってませんでした。
でも今はすごくハマってます。
みんなの成長がすごくて、いろんな場面で泣きました。
名シーン多すぎて選べない。
アニメ6期も始まって、物語もいよいよ終わりそうですね。
寂しいけど、楽しみです。by m a r u- 0