【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(27ページ目)

よきー

最近のジャンプの人気作品の中でもなかなかの期待作だと思ってます
    落ちこぼれでも努力するとこで強く行きていけるのをしれると思います,

次世代のジャンプを担う作品!!!
    王道だけれどもそれがいい!!!
    個性が活躍する舞台だからこそ個々の個性が光っておもしろく、楽しい!
    自分もこんな世界に行きたいとつい思わせてくれる世界観が好きです

ここ最近のイチ推し!!

間違いない作品。
    友達から勧められてアニメから入りましたけど、ハマりにハマって全巻買い込みました!笑
    オールマイトvsオールフォーワン戦の決着がついた回はデクくん並みに泣きました(笑)
    個人的にはデクくんとの一戦を終え、優しくなった轟くんが大好きです!(笑)

主人公の夢に対する熱意と憧れが凄くまっすぐでいい!周りのキャラクターも一人一人の葛藤やストーリー、性格があって読み応えがある

弱い自分に自信が持てなくナヨナヨしてる主人公があこがれの人に出会い変わっていくはなしです。この先の主人公の成長がたのしみです

アニメも漫画も読みました!主人公の成長が1話ごとに分かって、仲間の絆も素晴らしい作品です!ヒーローに憧れます!

子供が好きでよんでます
    絵が好きでスラスラと読めました
    購入してよんでいきたいとおもいます。。。。。

デクくん!

デクくんがかっこいいです!!!!!!!
    自分に可能性がないのかもと思っていても、必死に頑張っているところ感動しました!!!あとオールマイトと出会ってからも努力している姿をみると応援したくなります!!!!!!

最近の中で

とてもいいなと思った作品です。
    ここ最近少年漫画の中でもかなりおもしろい無頼に入るのではとおもいます。
    アニメも絶賛放送中ですので、あわせてよんでみるのもいいかもしれませんね。
    設定も今までの少年漫画の中でもかなり練られている、ヒーローになる!というありそうでなかったヒーロー学園モノという設定です。

大好きです

王道ストーリーだけど飽きがこない!個性というシステムが面白いなぁと思います。いろんな個性のキャラがいて、その使い方も発想が良い。中々思い付かない使い方をしてくれます。これからの続きも楽しみです。