【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(25ページ目)
最高の物語です!
主人公のひたむきな努力もそうですし、特別じゃなくてもなりたいものになりたいという気持ちがとても大事だとわかりました。
最初からとても泣けました。
久しぶりに胸熱な作品に出会えた気がします。体育祭はほんとに何度も心おどる展開がありすぎて…いまだに愛してやまない作品です。by 匿名希望- 0
原作もアニメも映画も全て見ていますが、王道のヒーロー漫画と言えどとても引き込まれる描写で、無個性の主人公が憧れていたヒーローから力を継承して自分のものにしようとする努力、昔からやたらと自分に突っかかってくるライバルと高め合っていく。お互い同じヒーローに憧れたからこそ、次こそは自分がナンバーワンになると。クラスメイト達もそれぞれ個性があって名前も個性にピッタリなのですが、やっぱり主人公とライバルとの関係性がいい!これからも読み続けます。
by 2kidsmam0829- 0
出久君が素直で可愛い。ただ漫画の世界では超能力的なものがはち、9割の人に出てて出久君は残りの出てない方。でもだんだん強くなってくから面白い。
アニメも映画も漫画も見るほど好き
単行本は全巻買いました。
爆豪とデクはどうなっていくのか、最初は爆豪のクソ性格の悪さに見る気を失いますがデクがオールマイトに個性をもらい、無個性のデクはどう成長していくのか本当に見ものです。諦めない気持ち、行動に胸を打たれました。
ネタバレが過ぎてしまうのでもう言いません。by サスケ氏- 0
友情、努力、勝利の王道バトルストーリーですが、キャラが個性的で面白いです。アニメもいいですがコミックの面白さがあるので読んで欲しいです。
ヴィラン連合
人生という名の線路からこぼれてしまったり、乗らないと決めたやつらの行く先がお先真っ暗というのも悲しすぎる。
せめて好きになったやつが己の心のままに駆けていくのを見つめますか…という感想
ところでトガちゃん可愛いよねby みる*みる- 1
めちゃくちゃ面白い!アメコミ風。デクも好きだけどミリオがかっこいい!是非男子には読んで欲しい漫画かな。
アメコミやヒーローものが好きな人は必ずハマると思う!個性豊かなキャラにいろんな個性があって面白いです!
ラブ
取り敢えずキャラクターが良すぎます(;_;)つゆぴめっちゃめっちゃ可愛い、、デクもそうだけどかっちゃんの成長がすごい。
まだ
読み始めたばかりだけどおもしろいです。私は女性なのでジャンプはワンピース位しか読まなかったのですが無料分読んだらすんなりハマりました。発想が予測不可能で楽しいです。
by あにめ子- 0