みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)

小説とか全然読まないけどこぉいうのなら読みたい

編集者さんもすき

最初パッとしないのかなって思ったけど全然違くて面白い

ドS男子、素敵すぎました。変なこだわりがあるのもいい。でも、これで終わりかいっていう終わり方だったけど、他の作品にも続きあるみたいですね。読んでみます。

クワー

うわぁ〜読みたい読みたいもの沢山すぎて大変!この恋の展開はどんなか楽しみです!!そー来るのかという展開が楽しみ

そそります(笑)

S系の話が大好物なので面白かったです。絵のタッチも素敵で間宮は冷たい切れ長の目をしたメガネ男子でとう子は可愛く描かれていてよかったです!

無料分を読みました。絵が可愛いです。作家さんと編集担当者のお2人ですが、恋の予感ですねぇ〜続きが気になります。

大好きな先生つながりでやってきました(^^)/ いつもイケメンありがとうございます★ 王子なんですね!しかも 黒(*^-^*)

by 音こ

官能小説家

とうこさんと編集者の間宮さんとの恋愛がメインです。色々誤解を生みまくりな行動をする間宮さんが、じつはとうこさんととうこさんの作品を愛してやまない人であると分かったあとはもうこれでもかと溺愛しまくる姿がとてもいいです。
    後半描かれる、間宮弟と幼馴染との恋愛も悪くなかったです。

お試しを読みました。編集者さん、かっこいいですね。絵がきれいなので、ひきこまれます。ストーリーも面白そうなので課金します。

メガネ男子で1位を争うかも。

レビューの量と作品の質が良い意味で比例しない代表作品。
    何より、メガネ男子が出てくる作品が好きな自分としては、このメガネ男子がいちばんです。もっとメガネ男子好きに見つかって欲しいです(笑)。

大人しそうな感じの主人公ですが、かわいくてとてもいいです。だんだんと二人の関係が近くなっていくのも好きです。