みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買いです。
好きな作者さんなので課金しました。
何度も読み返してます。
ヒロインがエロ可愛い。眼鏡と黒髪のヒーローも大好物です。
買って損なし。by 匿名希望- 0
試し読みの段階ですが、、、ドSイケメン編集者て、そそられます(笑)カナエサト先生の絵は、繊細でイケメンがきれいなのでこのあと読むのが楽しみです。
by ピチロー- 0
ドエス具合が可愛い
ドエス設定なのに、ドエスに見えない( ˇ-ˇ )何だかんだいいながら、奉仕してるって思える彼に、メロメロになっていく彼女の話。
by kietsu- 0
別作品から
別作品から辿り着き、試し読みましたがなかなか面白そう!続きが気になります。ちもう少し無料で読めたらよかったなー。
性格
クールな編集者の性歴告白は引きましたけど。(しかも、このひと態度も顔色も行動も全く考えが読めない…)とりあえず主人公の女の子にとても惚れているのかな?(ちょっ、ちょっとフォロー出来ない。行動や言葉で気持ち表せないのかな、このひと?)
永久指名から好きで読んでます。こちらも先生買いです‼️やっぱり面白いです。2本目の作品なんて、なんて可愛いお話でしょうか❗陸君がいい子過ぎて、羨ましい。うちの子の保育園時代思い出しました。全然違いますけどね(笑)
やっぱいい
作家さん買いですね。
絵もお話の内容もかなり好き!
ドSから優しい気持ちになれるってすごい事ですよね!by 匿名希望- 0
作者の他の作品を読んでこちらにもきました。絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。話も好きな感じで気に入りました。もう少し先もよんでみたいです。
6.7.8話のギャップ💓
最初はクールで冷めた間宮さんが
6.7.8話での溺愛っぷりにキュンキュンします💓
とうこ先生も可愛い〜
キュンキュンたっぷりのお話でした!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵も好きだけどドSの感じも主人公に合ってて面白いです!今後の展開も気になるので買います。