みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昔の絵が懐かしくて読んでます。
生まれ変わって、生きていた頃の自分を省みる場面は良かったです。最初にあるいじめっ子を倒すところは胸がすく思いで読みました!by もっと人気が出て欲しい!- 0
息子の体で、人生やり直すのかと思えば喧嘩にする毎日ですが、前の人生と比較して少し思いとどまるところもあるが、どうしても喧嘩にはなるんだなと
by プライアン- 0
懐かしい
安定の面白さ
やっぱり不良漫画は読んでて爽快感があり、それに転生ものってのがいいです。
絵もそんな古い感じがしないので若い人も読みやすいと思います。by ジャムおじ- 0
爽快感
二十年前位の漫画だったか?いじめっ子が自殺未遂で同時間に死んだ喧嘩の強いチンピラの親父が乗り移って生き返り喧嘩三昧の痛快な人生を送る話。
当初のいじめていた奴らを逆にギタギタにするところは痛快でした。by 朝刊太郎- 0
面白く読める
スタートから、独特世界間だった。ただ、ストーリーが徐々にかけ離れた内容になっているので、わかりにくくなってきたなと感じました。でも見てしまう内容だと思います。
by ポンポン吉- 0
無料分を読み進めています。
昭和な時代のヤンキー漫画は初めて読みましたが、面白いです。
主人公が嫌な奴らをやっつけるのがスカッとします。by 匿名希望- 0
とにかく面白い!
何度読んでも飽きない!
あっという間に読んでしまいました。
やっぱりヤンキー漫画は昔の方が面白いですね。破天荒すぎて笑えます。by 匿名希望- 0
いい!!
輪廻転生。
死んだ子は居た堪れない部分はあるけど、ある意味人生大逆転の物語に自然と応援したくなる作品でふ。by 匿名希望- 0
昔の話
状況が昔の時代を思い出させる。父親の心でいるなんて悲しいのか、復讐というところから考えたら思いを果たしているかもしれないけど、息子は報われない気がします。話的にはワクワク感もあり実は知ってるという読者は優越感もあるのでついつい読み進めてしまうけど、何だか尾崎豊の歌を聞いてる気分になる。重い。
面白い!
無料分を気軽に読み始めてみたら面白くてはまってしまいました。絵が古いなとか思ったりもしましたが内容がいい。ヤンキー物とかあんまり興味なかったんですけどね。続きを読むのがとても楽しみになりました。