みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

爽快感

二十年前位の漫画だったか?いじめっ子が自殺未遂で同時間に死んだ喧嘩の強いチンピラの親父が乗り移って生き返り喧嘩三昧の痛快な人生を送る話。

当初のいじめていた奴らを逆にギタギタにするところは痛快でした。

面白く読める

スタートから、独特世界間だった。ただ、ストーリーが徐々にかけ離れた内容になっているので、わかりにくくなってきたなと感じました。でも見てしまう内容だと思います。

無料分を読み進めています。
    昭和な時代のヤンキー漫画は初めて読みましたが、面白いです。
    主人公が嫌な奴らをやっつけるのがスカッとします。

とにかく面白い!
    何度読んでも飽きない!
    あっという間に読んでしまいました。
    やっぱりヤンキー漫画は昔の方が面白いですね。破天荒すぎて笑えます。

いい!!

輪廻転生。
    死んだ子は居た堪れない部分はあるけど、ある意味人生大逆転の物語に自然と応援したくなる作品でふ。

昔の話

状況が昔の時代を思い出させる。父親の心でいるなんて悲しいのか、復讐というところから考えたら思いを果たしているかもしれないけど、息子は報われない気がします。話的にはワクワク感もあり実は知ってるという読者は優越感もあるのでついつい読み進めてしまうけど、何だか尾崎豊の歌を聞いてる気分になる。重い。

面白い!

無料分を気軽に読み始めてみたら面白くてはまってしまいました。絵が古いなとか思ったりもしましたが内容がいい。ヤンキー物とかあんまり興味なかったんですけどね。続きを読むのがとても楽しみになりました。

自分の子どもに生まれ変わって人生をやり直していくはずが、結局喧嘩から逃れられない運命なのか。まだ全部読めてませんが、半分一気に読みました。人生やり直せてるから分からないけど、息子側から見て今まで見えてなかった部分がみえて、今度こそ守れなかったものを守っていく。色々ハチャメチャだけど、どうなるのかな。気になります。

男の漫画

ザ男の漫画という感じで熱い。スパイラル的にどんどん強くなっていくが、単純に喧嘩漫画ではなく、不良としての哲学、生とは何かを考えさせられる漫画です。

昔ハマった漫画^ ^
    いつみてもやはり面白い^ ^
    この作者の作品の中で1番面白い作品になっていると思います^ ^