みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
どうなるか、どうのしあがっていくのか、久世と対決できて、どちらが勝つのか、めっちゃ楽しみなかんじがする。
by レッドボード-
大変な時代ですね。
女性が生きやすい世の中になるのにはまだまだ年月がかかるけど、こういう人がいたおかげで進歩してしたんだなと思います。
by もんちい-
黒歴史
きっとこれは、戦後の日本の本当の黒歴史だと思います。男達に翻弄されながらも、したたかに生きたようとした女性達の生き先が、幸せに辿り着く事を願ってしまいます。
by じゅひみ-
およそ人間離れした絵ですが、男性の方がリアルですねー。
女性の扱いがひどすぎる軍人には辟易とします。
これからどう這い上がって復讐していくのかは、気になります。by MMM-
魔性の女の生きる道
昭和のレディースコミックという感じです。絵の古さは読んでいるうちに慣れてきます。魔性の肉体と美貌を駆使してどんどん成り上がっていってほしいのですが、これという男たちの誘いを断り、孤高の道を選んでいます。今読んだところまでは。課金して読むかは無料分を読み終わってから考えます。RAAのことは概ね史実なので酷い時代だったなと改めて思いました。
by kemonomichi-
無料連載を読みました。
絵は古めだけど、ストーリーは続きが気になります。
最終的に久世とどういう風な決着がつくんだろう?by 藤原苺-
まず第一にあのタッチが非常に上手くて読み応えがある。この手の込んだ作品のストーリー展開に目を惹かれる一面もある。
by クチナシノカメ-
なんか
なんか引き込まれる!すごく残酷な内容なのですが、もっと、読みたいという感じにさせられます。続きが気になる
by さなかなあ-
まきこさんの作品
まきこさんの作品なので楽しみにしてましたが、かなり重い話しです。うらめしやのような面白みがなく、とにかく暗い気持ちになりました。
by 早く見たい-
無料分がたくさん!
まだ途中ですが、これから主人公の女性がどんどんのし上がっていくのかな。強い女性は凄いなあと思いますが、犠牲にするものも多いのだろうな。
by かにょかにょ-