みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この時代って面白い
この時代背景にとても興味があります。
生き方、考え方が日本の女の人が自分のために強くなる事への意識が急激に強くなった変革の時代。頭を使って生きていく姿が切なかったり爽快だったり色んな感情が入り交じっていてとても面白い作品でした。
でもちょっと絵が気になるかな…by モンゴちゃん- 0
ひきこまれる
どんどんひきこまれ少しでも早く次の話が読みたくなります。ひさの人生がこの先どうなるのか見届けたいと思います
by ひろビール- 0
まだ途中ですが、時代背景も良く描き込まれていてこの先どうなるかが楽しみです。
古い感じの絵ですが、今の軽い顔の漫画より重厚な感じがします。by イクセイ- 0
戦後の日本
別の角度では、歴史を密かに学べる漫画です。
実際フィクションの要素が強いですが。
また、ヒサさんの人生観も変わり成長していく過程が本当に面白いby たゃう- 0
戦後の荒れた日本で一人の美女が人生を歩んでいくストーリーです。この先、成功するのか展開がとても楽しみです。
by maru co- 0
恐ろしいほどの美
娘を魔性の女に育て上げたお母さんの望みは何だったのか…。美しさ故に男を虜にし、どんどん狂わせてしまうほど魔性の女になった緋沙の人生はいかに…幸せになれるのかな…
by しんしえ- 0
次が見たくなる
読み始めたら止まらなくなってしまいました。
今の時代では考えられないな。でも強い意志で生き抜こうとしてる主人公から目が離せない。by ダークたん- 0
こんな女性になりたい。こんな体になりたい。漫画の中の話とは言え、主人公がうらやましい。私もいろんな男性を虜にしてみたい。
by ☆たまさぶろう- 0
強い
主人公が、芯の強いこと。内容も、ダークな時代の勉強になる。見た目の美しさ以上に、人としての美しさを描いてる。
by (^ー^)花- 0
辛いけど読みたい!
作者さんのファンなので読み始めました。
主人公の残酷な人生に、読んでいて辛くなります。
ですが、この作者さんの作品に出てくる女性は強い!
苦境でも乗り越える強さがあり、ストーリーが辛くても先を読みたくなります。by tukasa30- 0