みんなのレビューと感想「アルスラーン戦記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
アニメも見てね
めちゃくちゃ面白いです。
ゲームも出てるし、アニメにもなってます。
とにかく騙されたと思って読んでください。by 匿名希望- 0
おもしろいです、おすすめです笑笑
個性的なキャラクターと物語の内容。
どれをとっても秀逸な作品ですねby 匿名希望- 0
圧巻
さすが荒川先生、細かいところにもふくせんはってあって充実した内容、この漫画も間違いなく最後まで読んで良かったと思える漫画になると思う
by ショウロンポー- 0
原作の
田中芳樹さんのファンです。小説が最高に面白いので、漫画も見ました。やっぱ面白いですが、ぜひ小説も読んでみてください。
アルスラーンはいいお話だなって読みます。歴史が元ですが、なぜか癖になって読み続ける作品です。陛下の国がいいなー
難しいところもあれど
荒川先生のファンです。
原作は読んだことはないのですが、荒川先生のアルスラーン戦記として読んでいます。
キャラがみんな魅力的で、好きです。
歴史物のストーリーはどちらかというと苦手で、最初の方は3回読み返してやっと理解が追いついたのですが、荒川先生の絵と表現により楽しく読めています。by リコノッチ- 0
アルスラーン戦記は原作知らずに荒川先生のコミカライズが初読み。イメージに合わないだのなんだの賛否両論の意見はあるのだろうが、私は充分に楽しめた。
こういう壮大な歴史の一ページのようなストーリーは好きです。
ダリューンかっこよ過ぎ!by sakatasakata- 0
心優しきアルスラーン。めっちゃかっこよくて、いろんなシーンでちょっと涙目になります。
原作者の作品はそういうの多いですよね。
言葉がこころにガツンとくる感じ。あとちょっと過保護なダリューンがカッコ面白い(笑)
オススメです。by 匿名希望- 0
ラストはどうなるのか?
原作を読んでいて、田中先生ならではの衝撃の結末を知っているだけに、こちらの作品はどう描かれていくのか気になります。
荒川先生なら、この作品を漫画として描ききる事が出来ると信じています!
私としては原作派でもとても楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
アルスラーンかっこいい
原作者の作品はそういうの多いですよね。
言葉がこころにガツンとくる感じ。
オススメです。by 匿名希望- 0