【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(4ページ目)
すきー
このシリーズ大好きですー★
のぞみちゃん可愛くておもしろい❗️
飽きない演出とか考えてるのウケタ。
友人の結婚式でハメを外して楽しそうだった笑笑
まだまだ読みたいシリーズですねby ウホ子- 0
可愛い💠です。
孝太郎さん←ヤバい…カッコいいです、
ひかれます(笑)
結婚したいー、
のぞみちゃーん、頑張ってーな(笑)
新婚夫婦ありありの、ストーリー仕立て
楽しく読めますよ(^^)by ちぃ子にゃんこ- 0
ヒロインが一生懸命悩んでから回るけれど、結局溺愛されていてチャンチャンとハッピーに終わります☆
軽く楽しい作品を読みたい方におすすめです!
ギャグっぽい要素?も多くて、おもしろいですよ!by たななななか- 0
無料分のみ読んでみました。完璧すぎる美嶋さんに、飽きられないよう頑張るヒロイン。でも、そんなの関係なく溺愛する美嶋さんが素敵すぎます。
by たろぽんたん- 0
完璧すぎと、だらしなさのバランスがとてもよかった、わたしはだらしなさのほうだけど、すごい愛されてて羨ましいと思った。
by かおり0401- 0
はまりました!
ない嫁シリーズ好きです!夫に好かれなくてはと思っていた時もあり、わかる!わかる!と共感しながら読んでます。子供がいてなかなか二人きりになれないけれど、子供ができる前から二人きりの時間を持とうと話し合いしてくれる旦那さんが素敵です!
by かずはなん- 0
うん。
ない嫁シリーズしか読んでませんが…。
孝太郎にここまで愛されている希が羨ましい。冷酷非道で分かりずらいけど、希のためならどんなことでも感が半端ない。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!
上司で仕事も出来て女性から絶大な人気の人と結婚する事になった主人公。その上溺愛されていて羨ましくなってしまいますby 匿名希望- 0
ない嫁シリーズ
孝太郎さんは全方位完璧男。そんな人を夫に持つ嫁、希は常に完璧でないといけないと思ってがんばってます。
でも、ホントはどんな希であろうと孝太郎さんは希を溺愛してます。
その溺愛が根底にあるから、安心して読める♪
こんな風に愛されたい!by めあすけ- 0
おもしろい!!
主人公のキャラが最高です。めっちゃカワイイんだけど、コミカルで自虐的で…
でも健気で頑張り屋さんで応援したくなっちゃいます。旦那さまとの相性、なんだかんだ抜群ですね!by 匿名希望- 0