【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(4ページ目)

無料分のみ読んでみました。完璧すぎる美嶋さんに、飽きられないよう頑張るヒロイン。でも、そんなの関係なく溺愛する美嶋さんが素敵すぎます。

完璧すぎと、だらしなさのバランスがとてもよかった、わたしはだらしなさのほうだけど、すごい愛されてて羨ましいと思った。

はまりました!

ない嫁シリーズ好きです!夫に好かれなくてはと思っていた時もあり、わかる!わかる!と共感しながら読んでます。子供がいてなかなか二人きりになれないけれど、子供ができる前から二人きりの時間を持とうと話し合いしてくれる旦那さんが素敵です!

うん。

ない嫁シリーズしか読んでませんが…。
    孝太郎にここまで愛されている希が羨ましい。冷酷非道で分かりずらいけど、希のためならどんなことでも感が半端ない。

このシリーズ大好きです!
    上司で仕事も出来て女性から絶大な人気の人と結婚する事になった主人公。その上溺愛されていて羨ましくなってしまいます

ない嫁シリーズ

孝太郎さんは全方位完璧男。そんな人を夫に持つ嫁、希は常に完璧でないといけないと思ってがんばってます。
    でも、ホントはどんな希であろうと孝太郎さんは希を溺愛してます。
    その溺愛が根底にあるから、安心して読める♪
    こんな風に愛されたい!

おもしろい!!

主人公のキャラが最高です。めっちゃカワイイんだけど、コミカルで自虐的で…
    でも健気で頑張り屋さんで応援したくなっちゃいます。旦那さまとの相性、なんだかんだ抜群ですね!

主人公はとっても可愛いく、
    完璧な旦那様に見合うよう四苦八苦するところがイイ!
    課金が止まりません!

このシリーズずっと続いてほしい💕結婚しても相変わらず愛されまくってて羨ましい✨希ちゃんにとっては真剣な悩みなのかもだけどやっぱりそれは惚気だわ🥰今回は何やら波乱の展開?!と一瞬思ったけど…??久々の一人時間に解放感感じてる姿にも共感しました🤣抜き打ちで求められちゃうってなると普段気ぃ抜けないよね😂でも、それも惚気な訳だし読んでてやっぱりいやん💗もう仲良し!!!💗ってなります🥺

深海魚大好き

深海魚さんの作品はストーリーも絵も最高に素敵♡どの作品も違うけどクールそうなのに愛が深いイケメンの虜になる。