みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画が
とてもキレイで気に入っちゃってます〜
完全な作者買い♪
男の人を描くのが上手い〜
女の子はキュートに描くしby kohkoh33-
安定
作者さん買いですが、安定の面白さです。この作者さんの男性は色気があって好き。読んでいて幸せになるストーリーって良い
by もふもふみかん-
これもほんと面白かったです。1話目は新たな問題に気がついた!と思ったら、みんなからしたら結局はおのろけになってしまうんですね。
それが面白かったです!by kawaii-
一年経っても新婚と変わらずラブラブだけど、飽きられないようにって息の詰まる生活してて大丈夫?って心配したけど、同級生に愚痴るどころかノロケになってしまう希。
少し乱暴なとこがあるとか、パンツのサイクルが早いとか、何を聞かされてるんですかって同級生もなるわな(笑)by かわくろ-
深海センセイの短編集は最高です!
披露宴のお話は希ちゃんがかわいそうでしたが、結局孝太郎さんのブレない愛情で立ち直れて一安心です。by ☆スズキ☆-
好きなストーリー
この作家さんの作品は大好きです。特にこのシリーズは最高です。イケメン夫最高じゃないですか。羨ましいです
by お茶畑-
全部読んでます
いつまでも追いかける恋愛が読んでてワクワクします。嫌われないように頑張ったりしてる感じもいいです。こんな夫婦かんっていいなーって思います
by Kidsママ13-
作家買いです!
こちらの作者さんの短編にハマって連続して購入しています!
※親切なレビューのおかげで「濡れない花嫁」重複購入せずに済みました!
ありがとうございます!!!
なんていうか、ヒロインの悶々と悩んでるモノローグが共感できるものばかりで、しかも面白くユーモアたっぷりに描かれてるんですよね。
そして相手のパートナーの男性は、この作家さんの場合冷徹完璧、オラオラ系が多いんですが、そんな悩めるヒロインを溺愛しまくるギャップがたまらなくイイです!
周りのキャラクターも面白おかしく描かれてて思わず声を出して笑ってしまいます。
オススメですねー。by メガと-
ない嫁
堕ちない花嫁から巡ってきました。美嶋さんかっこよすぎで次のシリーズ即購入しに行きます。スマートな美嶋さんみたいな一いないかな
by あしてん-
楽しい!
この作家さんの作品が大好きです
絵はもちろんですが コメディになっててこのシリーズキュンキュンも、しながら笑いもあります
もっと読みたくなります!by のーし-