みんなのレビューと感想「恥ずかしくってキュンなコト」(ネタバレ非表示)

もっと読みたかった

恥ずかしくってキュンなこと読みました❕絵が好きです。初めは何か裏があって近寄ったのかな?何て思いましたが、はるちゃんのこと、本当に好きだったんですね~。すごく大切に思っていて、それが二話で伝わってきました。棗くん、かっこよくて、はるちゃん可愛くて♥️キスから結ばれるまでが早かった❕え❔もう完なの❔ってその先も、もっと読みたいなと思うお話でした❕

by VOXY617

作者さんの絵が大好きです。
    色んな短編ですがどれもキュンキュンします。
    一番お気に入りは1作目。
    彼女が恥ずかしがるのがかわいいからついつい色々やってしまって別れるはめに。
    でも高校で再会して。
    お互いの気持ちも変わってなくやり直すことに。次は間違えないように‼️
    大好きが伝わります‼️

元カレ

元カレとまた付き合うなんてあるある?
    好きな人の前ではドキドキして普通の応対ができなくなっちゃうのって、わかる~って感じ。元カレなのにそんなになるのは、よっぽど好きだったんでしょ?
    上手くやれるといいね~キュンキュンするの大好き~😍💓💓

面白かった♡

絵もきれいに描かれていて、また、話のテンポも良く楽しんで読めました。
    なつめくんと波瑠は元カノ元カレ同士だが、波瑠の恥ずかしがり屋で一度は別れたがまた付き合うことに…結構、面白かった。

自分も初恋の人を今でも思い出すことが多いから
    恋愛の中でも初恋は特別なんだろうな。とすごく思う。
    初恋の人と付き合ってたらどうなってたのかな!ってすごく気になる(◍ ´꒳` ◍)b

作者推し‼︎

この作者さんの絵とお話が好きです‼︎
    この話は短編集でポイントが残り少ない‼︎って時に読みやすいし、話も、高校生の初々しさが、いいな‼︎と思いました(^ω^)

作者

作者買い。とにかくかわいい。あー、私もこんな高校生活送りたかった!としみじみ思う。絵も綺麗どし。キャラもよい。短編ですから仕方ない話のすっとびはあります。

「恥ずかしかってキュンなコト」読みました!すごく良かったー!なんか初々しかった。元カレと再会してまた付き合うことになって。今度は無事にいってよかった。

わかるー

好きな人の前だと恥ずかしいから、気持ちと裏腹な態度とってしまうの分かるよー。でも自分だってそんな自分は変えたいって思ってるんだもんね。

元彼との再会がどんな風に変わっていくのかがとても楽しみです。主人公の女の子が可愛くて応援したくなります。これからもゆっくり読んで行きたいです。