【ネタバレあり】泣かせた責任とってくれのレビューと感想(5ページ目)

泣かせた責任とってくれ

3.1 評価:3.1 326件

セレブと庶民がいる学校。
    庶民はセレブのワンコとして言いなり状態。
    そんな庶民のみんなを引っ張って行ってるのがアネゴと呼ばれているひより。
    そんなわんこに転校生として来たのが山岸めい。
    横暴で喧嘩ばっかりで。
    孤立しているめいにひよりが絡んでいって。
    ひよりは普段強気なんだけどすごく泣き虫で。
    そんなひよりが気になるめい。
    めいには双子の弟せいがいる。
    二人が入れ替わったりいろいろあったけど、とにかく生粋のお坊ちゃまですね。
    屈託のない笑顔で笑うせいがかわいすぎる。
    男らしいめいと無邪気なせい。
    やっぱりわたし的にはめいが好きかなぁ。
    イケメンすぎるでしょ二人とも。
    せいもひよりのことが好きだけど、めいくんの大事なものは僕が守る!
    男らしきなってきてよかった。
    泣かせた責任とんなきゃな。って言っためいもかっこいい。
    お幸せに!

セレブ高校だとこんな設定あるかもって思ってしまいます。
    とはいえ、あり得ないけど。
    ただ、主人公の女の子の一生懸命さは応援したくなります。

by K^_^

学園ものでセレブとわんこ(下僕)。ちょっと花より男子に似てるかな?と思ったけど、素直じゃないメイ君が心を開いてくれてよかった!

ワンコ

ワンコ生徒だなんて、酷い。セレブな同級生のために働かされる学園なんて、こんな設定、有り得ない!と思ったけれど、盟くんがすごく格好いい!キュンキュンしました。

(^.^)

男の子がカッコ良すぎる(>_<)
    キュンキュンしながら読んでます(^.^)
    双子がどうゆう道に進むのか気になります!

ギャップがいい

普段は皆のお姉さんキャラなのに、泣いた顔とか本当は不安なこととかありながらも一生懸命な彼女が可愛いです。

絵が好きで読んでいます。ワンコの中の芯の強い女の子アネゴと、メイの関係はどうなるのか、気になります。まだ途中ですが、もう少し読み進めて行こうかなと思っています。

みたいなも書いているけど花より◯◯◯みたい。お金持ちとの差があるからって毎日そんな学校生活してて楽しいのかな?!盟くんは確かにかっこいいけど(笑)

セレブ生徒とワンコ生徒とに別れている学校。花よりだんご設定ですね(笑)セレブなのにワンコ生徒としてはいっためいくんとワンコ代表?のあねごが恋に落ちるお話でした。

カーストが存在する高校を舞台に、オレ様セレブなヒーローと庶民なワンコ女子が反発し合う→次第にラブラブ
    花男みたいなよくある設定で、現実的でないので購入はなし