【ネタバレあり】泣かせた責任とってくれのレビューと感想(4ページ目)
最初は、ありえない設定と好めない設定に、拒否感が強かったのですが、
読み続け、30話近くなってくると、受け入れられるようになっています
高評価の中で、全部読んだっぽい方のレビューを読むと、ちょっと面白そうな気もします
ただやっぱりストーリーが長すぎて、全て読むほどはハマれていないかな…
双子の弟とか、気にはなるんですけどね…by りんごべっこ- 1
わんこっていう設定にまず違和感がある。
御曹司との恋愛かと思いきや不良わんことの駆け引きだったことにうーん。。
時間があったら読もうかなって感じby フレデリー- 0
ありえない設定で星一つにしてしまいました。セレブな学校で、セレブ生徒達のためにパシリになるワンコ達…なんか、どうなんだろう…
by 関東女子- 0
出だし、主人公の話し方から「ん?」となり、その後も不自然な展開や設定に「ん??」が多発。特に続きが読みたくなる感じもなく、無料分の途中ですが終わりにします。
by たみさゆ- 0
おかえり!
みんなが幸せになれてよかった。
途中、ひよりの行動にドギマギしたけど、
めいくんとひよりが一緒になれてよかった。
石黒社長は、大丈夫だったのだろうか?
2人の父なの?まだ気になる事があるけど、
とりあえずみんなハッピーでよかったです。by ぼっちゃんず- 1
意外とハマりました。
環境設定は、違和感ありますが、その世界観の中でも焦らしの恋愛展開が見続けてしまいます🤭
展開楽しみにしてます。by コリアンデー- 0
設定はセレブに見下されるワンコ生徒、そこの学校に行かなきゃいいのにと思っちゃったけどそこは漫画。どちらに属のか不明な山岸くんは救世主的なセレブなのかな。ひとまず無料分読み進めます。
by マンボ~- 0
山岸君…ホントはセレブなの?
だとしたら何故ワンコ側に居るの?
まぁ、ワンコ側に居る訳でもセレブ側に居る訳でもないか…by yuumisu- 0
セレブの通う学園に庶民がわんこというほぼいじめのようなお世話係をするというおかしな制度の物語ですが、転校生が何かきっかけになっていくのかところで読むのはやめました。わんこ係がどうにも受け入れられないので。
by ここにゃんらぶ- 0
読み続けようと思ったけど、やっぱりギブです。。
わんこと呼ばれる召使いたち、、
何故かの男子口調、、
とても無理でした。。by ろお- 0