みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
応援したくなる!
このお話は身長が大きい女の子と身長が低すぎる男の子が繰り広げるラブラストーリーの漫画でとても面白いので是非一度読んで見てください。
by つばすみ- 0
おもしろかった
小春のまっすぐさが一貫していて読んでて気持ちよかったです。それに応える登場人物たちがいい人ばかりで大変幸せな気持ちのまま読み終えられました、途中キューンとするとこもあって良いです。
by ひょんじん- 0
まだ最初ですが、小春ちゃんがかわいくて、面白くて読んでます。背が大きいオタクだけど、乙女。これから恋がどうなっていうのか。
by マフモチ- 0
うううーーーオザキアキラ先生さいっこうです!!なかなか少女漫画にすると難しい設定の中。。こうも胸キュンさせてくれるなんてっ!!!
by しおかい- 0
未知数
まだ2話しか読んでいないのでこの先どうなるのか未知数なのですが、ここまではかなりギャグ度強めのお話なのね、と感じました。主人公のマトモな顔はほぼなかったです。笑
by Hmm- 0
心優しき巨人な女の子、上からメガネな男の子
これだけでも読んでみたいと惹かれたのに、読んでみたらより一層ハマってしまいました❗by fumifumi23- 0
絵が好き
絵が可愛いし好きな感じなので読み始めました!
想像以上に面白くて、今のところさくさく読んでます。キュンキュンと、笑えるとこのバランスが良いです。by mmmeisa- 0
かわいいし、展開のテンポも良い。もう少し無料分が欲しかった。長い話なので、課金がちょっと怖いからこれ以上は---。
by BJJZM- 0
主人公の小春ちゃんの性格が卑屈を通りすぎて面白かったです。絵もきれいです。峯田くんのバッサリぶりも小気味良くて…。この二人の今後が気になります。
by ネギ太朗- 0
最初はイマイチかなと思っていたのですが、無料分を読んでいるとジワジワと面白くなって読み進めてしまいました。
by miqoqoqoqo- 0