みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

スピンオフ

このシリーズ、面白いです。
    単品で読んでもOK。前作読んだら尚楽しめると思います!みんなのキャラがいい感じです。

スピンオフ作品

元の作品では主人公の女性に好意を持つも振られた奏真くんですが、キスが上手だったり魅力的に描かれていたので、今作で主役となっていて嬉しい。

このシリーズ全部読んでます。
    イケメンそうまくんの話も面白いし、読んでいてキュンキュンしちゃいます。

野獣おとこ、、、の振られた男の子のお話だったんだね!
    めっちゃおもしろい。
    美波はるこ先生の作品は、本当におもしろくて大好きです。絵は、独特ですが、読み進めていくうちに男性の顔がかっこよく見えてきます!

主人公は、念願の一人暮らしを始めた。近所のお店を開拓し、素敵なケーキ屋さんを発見。さらに、そこのパティシエは、イケメンだった。

もっと読みたい!

前作を読み終わって、めちゃくちゃロスになっていたところに見つけました、スピンオフ!今度は田舎から都会へ舞台が映り、広がる世界にワクワク。どんなふうにこの話は着地するんだろう?とドキドキ。ラスト納得でした!またロスです!次のスピンオフが読みたいです!

シリーズのもの全部読みました!
    みんなそれぞれ幸せになってほんとによかったなー♫
    まさか最後にゆうなちゃんカップルの結末まで見れるとは!

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    このシリーズの他のお話に登場していた彼が気になっていたので、このお話を読めて嬉しかったです。

作家買いです。スピンオフなのかな?元のストーリーを知らなくても楽しめると思いますが元のストーリーを読みたくなる事必至です。

読めて嬉しかった

奏真くんの恋が成就できて、よかった。美鳥さんは治春さんが好きで、奏真くんはフラれてしまった。そのあとが気になってたから、読めてよかった。