ヌフヌフさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もうすごく昔の話ですが、私の高校時代にも相手が誰でも態度が変わらず、周りに迎合する感じが一切ないのに、気づくと周囲に人がワイワイ集まってきてる男の子いたなぁ。五十嵐くんみたいにイケメンではなかったので、勉強もスポーツも優秀だった割にはそこまでモテていなかったけど、今になってみると人としてとても魅力があったなぁ。なんてことを思い出しながら、キュンキュンしながら読んでいます。
    モテモテの五十嵐くんが、椿ちゃんみたいな子の良さをちゃんと見てわかってくれているところもとってもいいです!

まだ2人が付き合いだすところまでしか読めていませんが。。
    大学に入るまでごく限られた範囲内で暮らしてきた雪ちゃんが世界を飛び回っている逸臣くんに惹かれ、すぐに気持ちが高まってしまうのは何となくわかる。
    けれど、結構あっという間に付き合い始めるし、逸臣くんが雪に抱いてるのはどんなものなのだろうと最初はよくわからなかった。興味?とか。
    でも、もう一度読んで反芻してみたら、雪ちゃんの純粋さや、照れ屋だけど気持ちを素直に表現するところなどが逸臣くんには眩しいんだろうなぁ、と。
    この先の展開も楽しみです。

普段は絶対そんな風に見えないのに、めちゃくち汚部屋…みたいなはやみんみたいな人、実は割といますよね。
    私も決してはやみんみたいに高スペックではないものの、しっかり者に見られがちですが片付けがとても苦手です。
    日々どうにかこうにか最低レベルで嫁業をこなしていますが、私にも山本くんみたいな相手がいたらな〜。

「正反対の君と僕」からたどり着きました。
    中高生の時の、友達関係が生活のほぼ全てみたいな、ある意味複雑で特別な限定された期間のことを、もうずーっと昔のことですが思い出して没頭して読んでいます。
    面白すぎて久々にめちゃくちゃ課金してしまいそう…。

おぉ!まだ無料分の1話しか読んでいませんが、凛子さんと上坂くんの本当の出会い、どんな感じだったのかな〜?その後同盟を結ぶまでは同期なのに関係も薄そうだったけど…。続きが楽しみです。2人とも新卒の若い時よりもいろいろ経験を積んできたであろう今(というのかな?)の方が素敵ですね。

作者さんが大好きで、とりあえず無料分の2話だけ読みました。
    依子さん、名前と反対に全然人に依っている感じがなくて面白い…!
    はるこ先生作品で唯我独尊?の男性キャラはたくさん出てくるけど、こんなタイプの女性主人公を見たのは初めてかも⁈
    この先の展開が楽しみです。

以前ネット広告によく出てきて、絵がかわいくて気になっていたので無料分を読みました。
    茜ちゃんも山田くんも美男美女で、中身もハッキリしてる気持ちのいい主人公2人です。
    ネットゲームの世界はよく知らないけど、出会いのきっかけな感じで疎くてもストーリーは楽しめます。

青子さんと龍生くん、はじめは正反対で合わなそうに見えた二人でしたが、それぞれ自分の仕事への誇りや過去の痛みという共通点もあり、共同作業を通して少しづつ距離が縮まっていく感じがとても素敵です。

正反対なタイプのカップル(思いのほか早くくっついた…!)、ありがちではありますが、テンポのよい笑いもあり、きゅんとする場面もあり、気楽に楽しく読めていいですね。